^^ام ميمي^^
New member
- إنضم
- 28 يناير 2007
- المشاركات
- 3,680
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تسلم ايدج وايد الوالدة
وربي يرحم اخوج
وعندي سؤال احس وايد طبختي الربيان يعني بالبداية نص ساعة ينفاح وعقب ينسلق مع الماش وايد بالبنسبة للربيان لان الربيان اذا انطبخ وايد يصير يابس و يروح طعمه ؟؟
و بالنسبة لدقوس البيديان جان زين تكتبيلي طريقتة لاني ميتة عليه بعرف اشلون طريقتة ؟؟
ويعطيكم العافيه
وربي يرحم اخوج
وعندي سؤال احس وايد طبختي الربيان يعني بالبداية نص ساعة ينفاح وعقب ينسلق مع الماش وايد بالبنسبة للربيان لان الربيان اذا انطبخ وايد يصير يابس و يروح طعمه ؟؟
و بالنسبة لدقوس البيديان جان زين تكتبيلي طريقتة لاني ميتة عليه بعرف اشلون طريقتة ؟؟
ويعطيكم العافيه