بمبة المفترسة
دقوس البيدان
اول شي اشوي البيديان بالفرن او الغاز وسوي دقوس احمر عادي بس لا تحطين طماط انا يدوب احط زيت زيتون وثوم مهروس تالي معجون طماط وكمون وكزبرة ناشفة وملح وفلفل اسود وفلفل حاااار وقفشة صغيرة خل ابيض او احمر واقلب تاليا حط البيديان بعد ما افتته شوي وازيده ماي ويكون ثقيييل
دقوس الصابر
زيت وثوم على النار تالي تحطين الصبار بعد ماتصبين عليه مار دافي وتعصرينه بيدج وتشخلينه وتاخذين مايا لصبار وتزيدينه على حمسة الثوم وملح وفلفل اسود( اضافة من عندي قفشة كبيرة معجون طماط )
وبس