ايمانو حلوة
New member
هاي بناات
من فترة تغديت مموش ربيان طري وغيرت الطريقة شوي جربوووها

جدر على النار وحطي فيه ماي مغلي وحطي فيه ورق غار وبهار مشكل وقطي فيه الربيان خليه دقايق وشيليه علطول وخلي الماي على كتر
الحشو عبارة عن بصل كمية كبييرة شوي من غير زيت وقلبي الين يتحمر شوي
تالي حطي نتفة ماي والزيت وقلبي وزبدة لو حبيتي
وتبلي البصل ببهاراتج واهمها اللومي الاسود والدارسين والركركم والبهار المشكل والملح والكزبرة والكمون وفلفل اسود وهيل والبهارات الكويتية الناااطعة واتنتي وذوقج
وتالي حطي الربيان ثلاث ارباع كمية الربيان وقلبي وشيليهم وخليهم على كتر
وبنفس الجدر حطي بصل وزيت وحركي وحطي نفس البهارات تالي حطي طماط مكعبات صغيييرة وقلبي وغطي الجدر عساس يذبل الطماط
وبعدين اغلي الماي اللي فحنا فيه الربيان وعدلي ملوحته وحطي الماااش 5 دقايق تالي العيش وحطي خليط الربيان اللي معاه الطماط وخليهم يغلون
وتالي شخليهم او جبسيهم على راحتج وحطي على العيش سمن او زبدة
وعند التقديم حطي حشو الربيان وقدميه مع دقوس الصبار او دقوس طماط بالكزبرة او دقوس بيديان والطرشي والمعبوووج
طبعا انا استغني عن الزبدة والسمن يدوب حطيت اخر شي نتفة سمن عشان ريلي
وبسسس
من فترة تغديت مموش ربيان طري وغيرت الطريقة شوي جربوووها
جدر على النار وحطي فيه ماي مغلي وحطي فيه ورق غار وبهار مشكل وقطي فيه الربيان خليه دقايق وشيليه علطول وخلي الماي على كتر
الحشو عبارة عن بصل كمية كبييرة شوي من غير زيت وقلبي الين يتحمر شوي
تالي حطي نتفة ماي والزيت وقلبي وزبدة لو حبيتي
وتبلي البصل ببهاراتج واهمها اللومي الاسود والدارسين والركركم والبهار المشكل والملح والكزبرة والكمون وفلفل اسود وهيل والبهارات الكويتية الناااطعة واتنتي وذوقج
وتالي حطي الربيان ثلاث ارباع كمية الربيان وقلبي وشيليهم وخليهم على كتر
وبنفس الجدر حطي بصل وزيت وحركي وحطي نفس البهارات تالي حطي طماط مكعبات صغيييرة وقلبي وغطي الجدر عساس يذبل الطماط
وبعدين اغلي الماي اللي فحنا فيه الربيان وعدلي ملوحته وحطي الماااش 5 دقايق تالي العيش وحطي خليط الربيان اللي معاه الطماط وخليهم يغلون
وتالي شخليهم او جبسيهم على راحتج وحطي على العيش سمن او زبدة
وعند التقديم حطي حشو الربيان وقدميه مع دقوس الصبار او دقوس طماط بالكزبرة او دقوس بيديان والطرشي والمعبوووج
طبعا انا استغني عن الزبدة والسمن يدوب حطيت اخر شي نتفة سمن عشان ريلي
وبسسس
