مموش الربيآن " آكله كويتيه آصيله بالصور "

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.




انا نزلت مقادير والطريقه قبل كذا بدون صور وكان فيه اغلاط اليوم صححت الاغلاط ونزلت صور ان شاء الله تعجبكم
المقادير

2ك رز
1ك ماش
بصله
1بندوره
(5 حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود)

كيلو ربيان طازج منظف الظهر انا خليت الذيل
3بصل متوسطه -زيت
3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون
الطريقة

-نغسل الرز والماش وننقعهم 15دقيقه
-نكشن البصل ونضع عليها الطماطم والرز والماش 7حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود
25دقيقه او لين يستوي الرز
-نسلق الربيان مع رشه ملح
-في تاوه نضع البصل لين يستوي كل شويه نرش عليه شويه مويه لين يستوي يصير لونه شفاف
-نصفي الربيان ونضعه فوق البصل
-ونضع فوقه3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون السر في الهيل الناعم يعضي نكهه تجنن
-نغرف الرز اول وتحطي خلطه الربيان على الوجه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 102KB.


صوره اقرب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 97KB.



الدقوس

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 87KB.


4بندورات بدون قشر
1بندوره مربعات
1صلصه
راس ثوم
1م سكر
رشه-ملح-فلفل اسود
اذا نبغيها حارة ضعي معها فلفل
الطريقه
نخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا البندوره المربعات
نضعها في قدر ونضع البندوره المربعات وتترك على نار الى ان تتسبك وبالعافيه



انا استخدمت هذا النوع


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 82KB.







هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 103KB.




وهذي حباته لونه اخضر من الطبخ يصير فاتح جدا
ومفيد جدا وخصوصا للاطفال والنفساء


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 96KB.






منقول من آم الزهره :eh_s(7):
 
إنضم
23 سبتمبر 2009
المشاركات
1,724
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خطييير والله خطيير يعطيك العافيه حبوبه تسلمين
الله لايهينك ع الطبخه
جااري التنفيييذ حلوه وسهله بعد
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على هالطبخه الروعه
بس احنا لاسويناه نشيل الذيل منه يعنى مقشر كامل
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يازييييييين الاموش ومعاه دقوس وراه قلاص لبن بس دوري المخده لووووووووول يعت
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
منقول رائـع

يسلموو الأيادي : )
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


لووول ..

مشكورين ع المرور (=
و آب لعيونكمـ

:)
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
غراااااامي
اتصور اللي مسويته سعودية
ماشاءالله ظابطته
بس لازم ينشال الذيل حق التلقم اسهل
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
يمي يميييي شكله لذييييذ

تسلم إيدج :)