ممكن طريقة كاكاو بالكراميل"""

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شكليتة

New member
إنضم
23 يوليو 2009
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام ياصبايا"حبيت اسألكم عن شلوووووووووووووووووووووووووووون اسوى كاكاو بالكراميل" لاتبخلون علي الله يعافيكم
 

عمة الزين

New member
إنضم
21 ديسمبر 2008
المشاركات
1,814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: كاكاو بالكراميل"""

:)والله ماعندي فكره انشالله البنات يفيدونج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
صينية كاكاو بالكراميل


المقادير


علبة كيكه بيتي كروكر بنكهة الشوكولاة ..
2 علبة قشطة
2 كيس كريم كراميل
2 كيس دريم ويب ..







الطريقة


طريقة اعداد الخليط
افرغي جميع المحتويات من قشطة و كريم كرميل و دريم ويب في وعاء ( زبديه ) ثم اخلطيها بالخلاط لمدة ربع ساعه ..

الطريقة ..
قومي اولاً بصنع الكيكه و بعض نضجها
دعيها تبرد ثم اخرجيها من الصينية و قومي بقطع الطبقة العلوية للكيكه ..
و الطبقه السفلى .. و ذالك بحذر شديد .. بحيث تكون طبقة رقيقة كي لا تفسد الكبكه ..
و لأسهل طريقة قطعيها اولا الى مربعات كبيرة ثم ازيلي الطبقة العلوية و السفليه كما ذكرت سابقا ..


بعدها احظري صينية ( بايركس اذا احببتي ان تقدمي في الصينية ) او اي صينية ..
و ابشري الكيكه بالمبشرة او فتيها بيديك اليى ان تصبح مثل الفتات

بعدها ..
اقسمييها الي 3 اقسام
رصي قسمين من الكعك في الصنينه رصا جيدا .. و بقوة حتى تتكون لك طبقة متماسكه ..
ثم بعدها ..
اضيفي الخليط عليها و وزعيه في كل الصينية

احظري القسم 3 و غطي به الخليط
و ادخليها الثلاجه ..

و بعد ان تبرد .. قطعيها و قدميها ..


طريقة عمل كراميل الكاكاو

المقادير


3 ملاعق صغيرة كاكاو

1/2 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة نشا

1/2 ملعقة صغيرة بن

1/2 كوب لبن منزوع الدسم

بياض بيضتان

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1/4 ملعقة صغيرة كريمة






طريقه التحضير



1- تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء.

2- يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.

3- يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج.

4- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.

5- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى.

6- تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام.

7- تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.

8-يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.

9- توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.

10- يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.


منقووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.