رد: تتبيله تكا لحم
يا حياتي عادي ما يبيلة شي اخذي معلقة بهيارات سعودية من العطار واخذي معلقة كاري مال الهنود واخذي معلقة كركم واخذي معلقة صغيرة فلفل اسود ومعلقة وسط خل ابيض واخذي مربعات ماجي وملح على حسب راغبتج وفركيهم مع بعض وبعدين حطي تكة فوقهم واخلطي التكا مع المكونات واضيفي ليمون فوقهم واعصيرية فوقهم وخلية بثلاجة 5او6 ساعات وبعدين داخلية الفرن ومع الخبز او العيش بس انا اخلية بثلاجة يوم كامل علشان يتبل صح وشغلي الفرن قبل تحطين التكا بنصف ساعة وبعدين حطية بالفرن في بايركس