ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
عجبتني الطريقه مالت باوند كيك الجبن يا قلبي
بس احسها واااااااااااااايد دسمه ؟؟ 3 اصابع زبده وا فيلادلفيا :0bee2e8d89:

بسالج بالمقادير ذكرتي
1 ملعقة بيكن بودر
1 ملعقة بيكن صودا

اشتقصدين ملعقة طعام والا شاي؟؟؟؟ظوترى انا استخدم الملاعق والاكواب القياسيه انتي تستخدمينهم ؟؟؟؟؟؟؟؟

اعطيج حل استخدمي فيلادليفا قليلة الدسم اجين انا كل اسوي كيكة و لا جيز كيك انا استخدم قليل الديم و ملعقة الطعام القفشة قصدي مالت الاكل الصغيرة الي توكلين فيها اليهال
و انا ما استخدم الاكواب القياسية انا استخدامي على كوب جبن المراعي العادي مو الصغير الوسطو اي سؤال انا حاااااااضرة
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
من عيوني ياقلبي

حطيت نص علبة جبنة فيلادلفيا مع نص قالب صغير زبده وكوب وربع سكر و3بيضات ونص ملعقة بيكينج بورد ونص بكينج صودا ونص ملعقة فانيليا وملعقة بشر البرتقال ورشة ملح وكاس ونص طحين بتصير ثقيله شوي بالاخير حطي نص كاس كريمة الخفق اللي هي الحمرا على شان تخليها هشه وترفه وبس

اعذريني ياحبيبتي ام سلوم بس مره اخاف من الدسم فأخفف كيكاتي بأي طريقة حتى اللي أخذها من أحد

ضيفة خوش تعديل خل احطة عندي ترى انا و الله عندي عادي اتقبل يا ما و الله عندي كيك يفشلون بس امي الله يعطيها العافية و مرات من المنتدى البنات يصححون في وصفاتي و تصبر بواايد احلى من كيكتي و تسلمين ضيفة
 

qasawa

New member
إنضم
10 يناير 2009
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم هالانامل حبيبتي " ام سلوم " و يعطيج العافيه ..
بس حبيت أسأل عن التارت .. السكر الناعم قصدج البودر ؟؟
و الكستر .. جم مقدار الحليب ؟؟

و مشكورة وايد وايد و يعطيج العافيه على مجهودج الطيب :)
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
ضيفة خوش تعديل خل احطة عندي ترى انا و الله عندي عادي اتقبل يا ما و الله عندي كيك يفشلون بس امي الله يعطيها العافية و مرات من المنتدى البنات يصححون في وصفاتي و تصبر بواايد احلى من كيكتي و تسلمين ضيفة



فديتكم انتي يا ام سلوم والعضوه العسوله ضيفه سعوديه

جزاكم الله الف خييير ما تقصرون وعسى الله يعطيكم الف عافيه ,,, واتوقع التعديل اللي حطته ضيووفه ينفع للي مخفف الاكل واللي مسوي دايت ...
 

sweet_girl ^_^

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
642
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تسلم اييييدج اختي عالكيك شكله لذيذ واااااايد
وننتظر جديدج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
فديتكم انتي يا ام سلوم والعضوه العسوله ضيفه سعوديه

جزاكم الله الف خييير ما تقصرون وعسى الله يعطيكم الف عافيه ,,, واتوقع التعديل اللي حطته ضيووفه ينفع للي مخفف الاكل واللي مسوي دايت ...

ههههههههههههههه اي دايت واللي يرحم والديك :eh_s(13):

كريمه وزبده وسكر خخخخخخخخخخخخخخخخخ

تسلمين ياقلبي
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
و طبعا عقب ما اتخلصين توزعين الفراولة المقطعة او اي فاكهه عنج اذا في فواكة معلبة حطيه
و عشان اعطي لمعة حق التارت حطيت قفشتين صغار من المربى بس على نار اشوي علشان يذوب

و بريشة الطبخ وزعي على التارت جذي

و راح تطلع لج جذي عق ما انخلص

و هذي وحدة منهم

اشراكم ان شاء الله تعجبكم الصراحة خالتي من دشت شقتي تقول ماودي اطلع من ريحت التارت كانت فايحة المكان :p_03BA: جربوها ماراح تندمون
ما شاء الله عليج

فنانه بالطبخ :tek:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ام سلو م
تسلم ايدج على هالتارت الحلو
حفظت الطريقة حق الزوارة ان شاء الله
 
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لذييييييييييييييذ بس ام سلوم ابي كيكة الروب و لي يسلمج
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
تسلم هالانامل حبيبتي " ام سلوم " و يعطيج العافيه ..
بس حبيت أسأل عن التارت .. السكر الناعم قصدج البودر ؟؟
و الكستر .. جم مقدار الحليب ؟؟

و مشكورة وايد وايد و يعطيج العافيه على مجهودج الطيب :)

مشكورة ياقلبي على التشجيع و ماقصرتي و السكر الناعم يعني الشكر البودر الكاستر حوالي كوب و نصف حليب