السلام عليكم
[/url][/img]![]()
هذي الصوصااات اموت عليها ولذيييييييييذه (شكولا - كاراميل - زبده ) وفي منها فراوله بس نسيت اصورها
طبعا حق الحلو او حق الكيك او حق الايس كريم وايد طعمهم لذيذ من مركز سلطان
لي عوووووووده
بنات بسال الللي جربت هالصلصات ,, بسال صلصة الكراميل شلونها جامده شوي ؟؟
لان اذكر شرييت صلصة الكراميل من مركز سلطان ماركة هيرشي ,,,لما اصبهاا على الحلو والا الكيك ما تصير خطوط جامده ,,نفس هيرشي الشوكلاته ,,,,لا تسيييييح ,,مادري فهمتوا علي والا لا ؟؟يعني من اصبها ع الحلووو يخترب شكلها ماتصير خطووط ضعيفه لا تصير خطوط متينه ؟؟ __________________
بنات بسال الللي جربت هالصلصات ,, بسال صلصة الكراميل شلونها جامده شوي ؟؟
لان اذكر شرييت صلص الكراميل من مركز سلطان ماركة هيرشي ,,,لما اصبهاا على الحلو والا الكيك ما تصير خطوط جامده ,,لا تسيييييح ,,مادري فهمتوا علي والا لا ؟؟؟؟
عجيييييييييييييييييييييبه الطبخه هذي كبه باللبن امووووووت عليها كلا اطلبها من المطاعميسلمووووووووووووووو
والله موضوعج وايد مفيد
واستفدت من الي حطيته ... وحطيته باللسته بعد
انا الشي اللي طحت عليه ولمن اسويه يحسبونه جاهز
كبة البرغل مالت امريكانا طبعا الي باللحم البقري مو الغنم
وايد لذيذه
اقلي الكبه واتركها على جنب
وعقب ايب 6 قواطي روب
واخلطهم عدل مدل واحطهم على نار هاديه وايب نص قلاص ماي واخلط معاه قفشتين نشا او 3 حسب الكثافه الي تبينها
واخلطهم مع بعض
اخر شي اضيف قلاص ماي فيه مكعب ماجي
واذا شفتي الصلصه خفيفه زيدي النشا
عقب ما تخلص الصلصه احمس كزبر مع الثوم واخلطه مع الصلصه واصفف الكبه
والله بنات ولا مره سويتها ظلت على عدالها
الكل يستانس عليها
الكبه نااااااااااااااااطعه ومتروسه لحم ومو زفره جربوها