مقتطفات فنتق من الجمعيه ماقمت استغنى عنهم ومفيد لرمضان<< بالصور >>

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

moone GRL

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
لندن ياويلي على فرقاااااج
الله عجييييب


ماعندي شي مميز والله :( نوعي ما اجرب

كل اللي حطيتيهم شكلهم مو طبيعي

بس انا ماحب المعلبات كلش ما ادخل معلبات بيتنا .. ونصيحه الزيتون والفلفل اللي حاطه صورتهم معلبات احسلج تاخذين بالوزن




حيل احفظ على صحتي :p_03ba:
 
التعديل الأخير:

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
الله عجييييب


ماعندي شي مميز والله :( نوعي ما اجرب

كل اللي حطيتيهم شكلهم مو طبيعي

بس انا ماحب المعلبات كلش ما ادخل معلبات بيتنا .. ونصيحه الزيتون والفلفل اللي حاطه صورتهم معلبات احسلج تاخذين بالوزن




حيل احفظ على صحتي :p_03ba:


حياج الله ياقلبي

انا داااااااااااايما اخذ اللي بالكيلوااا بس هذول اجذبوني وجربتهم واطلعوا واااااو

نورتي الموضوع حبوبه
 

Om-s3od-2009

New member
إنضم
20 فبراير 2009
المشاركات
286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وايد حلو
عن قريب بجرب
بس انا طبعي ما اخذ شي ما اعرفه
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووعة يعطيج العافيه


والحلو ما ايي الا من الحلوووو
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
يسلمووووووووووووو حبيتبي بس بقيت اسئلج عن الصوص ( الجوكلت , الكرميل . الزبد ) انت مستعمله كل الانواع و اشلون الصوص نوعيته حلوه و طعمه اشرايج فيه و انت بشنو تستخدمين صوص الزبده عطينا افكار لو سمحتي .
 

keeka

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
22 ديسمبر 2004
المشاركات
4,715
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
شغل عدل لي رجعه جان لقيت شي غريب :)
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره خووووش موضوووع وخوووش فناتق

انا استخدم الزيتون والفلفل وجربي بعد الطماط الشبه مجفف يم يم لذيذ مع الساندويشات

انا بحط لج اخر شي شريته وطلع وايد وايد مفيد وبحوس ادورلج صور غيره


هذا الله يسلمج بهارات بس مو علبه وبس.. لا اكو طاحونه من داخل نفس مالت الفلفل الاسود
وحده اعشاب ايطاليه
ووحده ملح وثوم
ووحده فلفل وثوم
رووعه تطحنه لج فريش
واخذتهم من مركز سلطان

 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الفنانة 79

ما شاء الله عليج خوش ماجلة

بس حبيت أعلق على التيركي و المرتديلا مالوت سارالي

انتي جيكتي عليهم اذا حلال ولا لأ؟؟؟

لأنه هاللحوم أغلبها من أمريكا و ما أعتقد انها حلال

انا ما أجازف و آخذ هاللحوم الباردة من المستوردات--كلله محلي أو من دول عربية
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لقيت بعد هالاشياء .. ويالله بنات نبي مشاركاتكم

بهار للباستا والبيزا عجيب




خلطه اجبان مكسيكيه روعه من كرافت الجيس يتسكر عشان لا ينشف الجبن


هالرانش ما اقدر استغنى عنه خصوصا للتكساس فرايز



وعندي غيرهم ان شاء الله انزلهم بعدين
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره على هل الفناتق .. انا الي احبه وهبيت فيه هل اليومين اهما البارز من كيلوقز او الميلز
خوووش سناك




وامممم افكرلك بعد مو بالي شي اللحين ..

THANKS
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
يسلمووووووووووووو حبيتبي بس بقيت اسئلج عن الصوص ( الجوكلت , الكرميل . الزبد ) انت مستعمله كل الانواع و اشلون الصوص نوعيته حلوه و طعمه اشرايج فيه و انت بشنو تستخدمين صوص الزبده عطينا افكار لو سمحتي .

هلا حبيبتي اي انا مستخدمتهم وااااااااااااااااااااايد حلوين ولذيذين الصراحه واستخدم صوص الزبده على كيكة فانيليا عاديه واحط فوقها الصوص مع جوز مع برد اتينننننننننننننننننننننن

ومع الحلو وجذي شغلات

وحياج الله ياقلبي
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
مشكووووره خووووش موضوووع وخوووش فناتق

انا استخدم الزيتون والفلفل وجربي بعد الطماط الشبه مجفف يم يم لذيذ مع الساندويشات

انا بحط لج اخر شي شريته وطلع وايد وايد مفيد وبحوس ادورلج صور غيره


هذا الله يسلمج بهارات بس مو علبه وبس.. لا اكو طاحونه من داخل نفس مالت الفلفل الاسود
وحده اعشاب ايطاليه
ووحده ملح وثوم
ووحده فلفل وثوم
رووعه تطحنه لج فريش
واخذتهم من مركز سلطان



ياااااااااااااااااا بعد قلبي لااااااااخلا ولا عدم يارب مشكوووره وونطر هالشغلات السنعه منج :)ا
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
الفنانة 79

ما شاء الله عليج خوش ماجلة

بس حبيت أعلق على التيركي و المرتديلا مالوت سارالي

انتي جيكتي عليهم اذا حلال ولا لأ؟؟؟

لأنه هاللحوم أغلبها من أمريكا و ما أعتقد انها حلال

انا ما أجازف و آخذ هاللحوم الباردة من المستوردات--كلله محلي أو من دول عربية

حياج الله قلبي وان شااااااااااء الله حلال :)
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
مشكوووره على هل الفناتق .. انا الي احبه وهبيت فيه هل اليومين اهما البارز من كيلوقز او الميلز
خوووش سناك




وامممم افكرلك بعد مو بالي شي اللحين ..

Thanks



حياااااااااااااج الله ياقلبي انتي نورتيييييييييييييني بهالمشاركات الحلوه :)

وننطر ماجلتج بعد
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
حيااااااااااااااااااااكم الله بنات

نورتي جاااااااااااااااارونه حبيبتي >>> بعد هالمره ماكو حذف هههههههههههههههههههههه

ننطر فناتقج جارونه :)
 

بدوره 22

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
7,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووو

والله موضوعج وايد مفيد

واستفدت من الي حطيته ... وحطيته باللسته بعد

انا الشي اللي طحت عليه ولمن اسويه يحسبونه جاهز

كبة البرغل مالت امريكانا طبعا الي باللحم البقري مو الغنم

وايد لذيذه

اقلي الكبه واتركها على جنب

وعقب ايب 6 قواطي روب

واخلطهم عدل مدل واحطهم على نار هاديه وايب نص قلاص ماي واخلط معاه قفشتين نشا او 3 حسب الكثافه الي تبينها

واخلطهم مع بعض

اخر شي اضيف قلاص ماي فيه مكعب ماجي

واذا شفتي الصلصه خفيفه زيدي النشا

عقب ما تخلص الصلصه احمس كزبر مع الثوم واخلطه مع الصلصه واصفف الكبه

والله بنات ولا مره سويتها ظلت على عدالها

الكل يستانس عليها

الكبه نااااااااااااااااطعه ومتروسه لحم ومو زفره جربوها
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
يسلمووووووووووووووو

والله موضوعج وايد مفيد

واستفدت من الي حطيته ... وحطيته باللسته بعد

انا الشي اللي طحت عليه ولمن اسويه يحسبونه جاهز

كبة البرغل مالت امريكانا طبعا الي باللحم البقري مو الغنم

وايد لذيذه

اقلي الكبه واتركها على جنب

وعقب ايب 6 قواطي روب

واخلطهم عدل مدل واحطهم على نار هاديه وايب نص قلاص ماي واخلط معاه قفشتين نشا او 3 حسب الكثافه الي تبينها

واخلطهم مع بعض

اخر شي اضيف قلاص ماي فيه مكعب ماجي

واذا شفتي الصلصه خفيفه زيدي النشا

عقب ما تخلص الصلصه احمس كزبر مع الثوم واخلطه مع الصلصه واصفف الكبه

والله بنات ولا مره سويتها ظلت على عدالها

الكل يستانس عليها

الكبه نااااااااااااااااطعه ومتروسه لحم ومو زفره جربوها

خووووووووووش فكره وطريقه

الله يعطيج العافيه بجربها ان شاء الله

بس خلج معااانا بعد في اشياء حلوه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.