مفروكه ... خبز معفوس ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
السلام عليكم


انا حاليا انفاس وحدي مشتهيه اكل خبز معفوس ( المفروكه )

بس اهلي مايعرفون وحاولت اسويها بس ماضبطت معاي

اللي تعرف وحده تسوي وتبيع ياليت تعطوني الرقم وتعملون معاي معروف كبير


الله يجزاكم خير
 

بنفســج

New member
إنضم
28 سبتمبر 2009
المشاركات
989
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي هاذي وحدة تسوي اكل انفاس

اسمها ام فالح

66087822

دقي واستفري منها
 

أم الحارث

New member
إنضم
11 نوفمبر 2006
المشاركات
458
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أختى الغالية طريقتها سهله نقعى تمر بماء حار ولما يذوب التمر اشخليه من النوى مشخال ثقوب صغيره مع فرك التمر الموجود فى المشخال حتى تحصلين على طعم أفضل وبعديبن قطعى بصله ناعمة وأحمسيها شويه على الناربدون دهن بس يتغير لونها طليعها وبرديها وحطيها على منقوع التمر وبعدين حطى طحين أسمر على منقوع التمر وأعجنى الكميه حسب كمية منقوع التمر ولما تكون عندج عجينة لاهى يابسة ولاماى تقدرين تأخذينها بالملاس لما تسخنين مقلى فيها دهن غزير وطحطين لما يسخن الزيت ترس ملاس كبير وتكون عندج مثل القرص وثقبيه بالشوكة مع التقليب حتى يحمرمع تقليل النار عند وضع القرص ولما تخلص الكميه فركيها باليد بالهناء والعافية
 
التعديل الأخير:

اشغلت بالي

New member
إنضم
7 فبراير 2009
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي حمداالله على سلامتج ....حبيبتي ترا المفروكه مايبيلها شي بسيطه اخذي طحين اسمر مع ماي شويه ملح بس شوي وتكون العجينه وعجنيهم مع بعض وتكون العجينه مو ماي ولا ثقيله زينه وحطي التاوه على النار وسوي خبز وقطعيه صغاروحطيه في صحن عميق شوي وحطي عليه زيت زيتون وشكر اوعسل اللي تحبين وفركيهم مع بعض..........وسلامتج
 

قفشه شكر

New member
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
4,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الطريقتين مالهم علاقه ببعض اي وحده صح ؟

لووووووووووووووووووووول تعلييقج مو صج بس صاااجه الحيين ما عرفنا اي طريقه
اب اب اب اب لعيوون[ اختناا/COLOR]
 

barbie girl

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
895
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي حمداالله على سلامتج ....حبيبتي ترا المفروكه مايبيلها شي بسيطه اخذي طحين اسمر مع ماي شويه ملح بس شوي وتكون العجينه وعجنيهم مع بعض وتكون العجينه مو ماي ولا ثقيله زينه وحطي التاوه على النار وسوي خبز وقطعيه صغاروحطيه في صحن عميق شوي وحطي عليه زيت زيتون وشكر اوعسل اللي تحبين وفركيهم مع بعض..........وسلامتج

امي تسويها نفس طريقتج واهي الصح

بس احنا ما نحط عسل

بس ممكن تصبين فوق الخبز شاي من مطارتج اليوميه عشان يعطيها طعم وهم تضيفين تمر
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
مشكورين على الردود

انا حاولت اسويها بس العجينه ماتضبط معاي
 
إنضم
23 يوليو 2009
المشاركات
457
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وانا دزيلي عنوانج بعد بالخاص وابشري من عيوني الثنتين
توصلج
 

da7doo7y

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
1,578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انشالله البنات يفيدونج للأني ما اعرفها
 
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي الحمد لله على السلامه

شوفي المفروكه مايبيلها شي انا بقولج الطريقه وجربيها يمكن تضبط معاج

جيبي من الخباز عجينه جاهزه

وحمي المقلا لازم يكون (( معدن)) يكون من فوق الجوله ولازم تغطينه بغطى جدر

وبعدين شغلي الفرن من فوق وخليه لين يتغير لونه

وتجهزين المحفظه وتقصصين بصل وتجهزين السمن وتقصصين الخبز اصغار اصغار

وانتي وقوتج عفسيه عدل وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.