مجنونة حبه
New member
اول شي جميع القياسات مستخدمه من ادوات القياسيه الي تستخدم بالمطبخ
المهم تحتاجين ٧ بيضات
كوب ونص من السكر
كوب ونص من طحين
ملعقه كبيره من بيكنج باودر
ملعقه صغيره من الزعفران
ملعقه وربع كبيره من الهيل الناعم
سمسم
ثلث كوب ماء
ثلث كوب زيت
زبده لدهن القالب
طريقه
يسخن الفرن بدرجه١٨٠ سيليزي يعني بامريكا راح يكون تقريبا ٣٥٦ فهرناهايت تحطين bake
يضاف الهيل والزعفران على ثلث كوب ماء ويخلط ويترك جانبا
يخفق البيض مع السكر باستخدام الخلاطه الكهربائيه لمده عشر دقائق
يض
اول
المهم تحتاجين ٧ بيضات
كوب ونص من السكر
كوب ونص من طحين
ملعقه كبيره من بيكنج باودر
ملعقه صغيره من الزعفران
ملعقه وربع كبيره من الهيل الناعم
سمسم
ثلث كوب ماء
ثلث كوب زيت
زبده لدهن القالب
طريقه
يسخن الفرن بدرجه١٨٠ سيليزي يعني بامريكا راح يكون تقريبا ٣٥٦ فهرناهايت تحطين bake
يضاف الهيل والزعفران على ثلث كوب ماء ويخلط ويترك جانبا
يخفق البيض مع السكر باستخدام الخلاطه الكهربائيه لمده عشر دقائق
يض
اول