^**"^**^ مــــــطــــبـــخ مــــــــغــتــربـــات ^**^**^

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8


هذا غداي
اخييييييييرا
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المنتدى معلق حول حول ...
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مرحبا بنات مغتربات
سؤالي داش عرض انا بسافر علاج ابي اخذ لابتوبي وياي اشلون على الوصله
انتو شلون شابكين طريقتكم معكم وصله ولا شنووووووووو و
ومشكورررررررررررين
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا ريم...

شوفي في وصله مثل موزع تنباع بكل مكان.... تاخذينه وياج وتركبين شاحنج عليه .. وان مامداج تشترينه كل مكان ينباع حته الديره الي بتروحين لها .. وغالبا ينباع بمحلات الاجهزه الكهربائيه ... وسعره رخيص حده يعني يمكن نص دينار ...
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عدنا لكم من جديد ... :082502bye_prv:

اليوم وصفتي حق محبين السي فووووووووووووووود
:p_03BA:




My first dish Crab Cakes & Aioli Sauce




الكراب كيك هاذا ينباع بالهول فوود فرش يم السمج وطمعه اييييينن وكاتبين المقادير عليه عشان حق الي يبي يسويه بالبيت بس قطيت الجيس حسافه.. وبس قليته 5 دقايق لين يتحمر والصلصه انا سويتها ماخذتها من موقع الفود نت وورك الي عطيتكم ياه ..

بس طعمها اينن بجرب على يوم اسويها بروحي لانه مقاديرها وايد سهله وطعم القبقب ناطع وترررررفه :botetoo:(








and sizzling shrimp pasta with garlic+and pesto sauce







هاذي طريقة الربيان متعلمتها من الشيف الي هذيت عنده الدوره ...
وطريقتها كالاتي :

تسخنين 4 قفاش زيت زيتون.. وتالي تظيفين عليه 4 فصوص ثوم مدقوقه ناعم
تالي على طول تظيفين قفشه من السويت بابريكا ومقفشه من الفلفل الاحمر red pepper flakes
تحمسين دقيقه لين تطلع الريحه تالي تطولين على النار لي العاليه وتحطين ربيانج الي مقشر ومنظف بس خلو الذيل قشره عليه ... وهم ظيفو قفشة الى قفشتين عصير ليمون حسب الرغبه الحين تقلبون الربيان لين يستوي تقريبا 5 دقايق فقط .. بعد اهو قايلنا 3 دقايق يكفي .. بس انا احبه مستوي عدل فاخليه 5 دقايق .
تالي صكري النار ورشي رشة ملح وفلفل اسود وبقدونس مفروم وقدميه واهو حار ...
يميييييي انا اسويه دايما ويا ماش بوتيتو .. ترى المقادير بسيطه ماكو اشياء صعبه بس الطعم لذيذ

انا اليوم سويت باستا ويا وخلطتهم ويابعض الباستا طريقتها العاديه .. وتسوين صلصة البستو يكوون لونها اخظر.. وهم اذا انتو سويتوها تطلع احلى وفرششش.. حطو بقوقل وتطلعلكم طريقة الصلصه..

بس انا الصراحه شاريتها جاهزه وعاجبني طعمها حيييل جنها فرشش فمجرد اسلق الباستا واحط صلصة البيستو وتالي ارفع ربع كوب من ماي السلق .. الحين اخلط الربيان ويا الباستا واظيف عليهم ربع الكوب من ماي ا لسلق عشان يخليها طريه ومو لازقه ابعض لانه هالماي فيه نشا
وقال هذي الحركه لازم يسوونها بالمطاعم عشان الباستا لاتصك وياهم ...

وانا من قبل كنت حامسه مشرووم بزبده وظفته على الباستا اخر شي وتمتعوااااا بأحلى بالطعم...
ترى لونها اخظر الباستا بس بكاميرا الموبايل جذي طلعت


صج صج لذيييييييييييييذه وكلش ماتاخذ وقت :ggdw:...
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مغتربه تسسسسسسسسسلم اييييييييييييييييييييدج ..

واي احس ديايج ناطع مشالله ذكرني شكه بدياي يدتي لانها هم تقليه ...

انا امي عادي بحياتها ماسوت لنا دياي مقلي هههههههههههههه كله بالفرن لو بعد يحصلها اتحط حمسات بالفرن ماتقول لأ .. فديتها ...

بس شلون تقلين الدياي دهن غزير ؟؟ ويستوي من داخل ولاتكونين فايحته .. اشتهيت دياي مقلي اهئ اهئ
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
دلووووووووووووووووووووووووول
تسلم ايدج حدددددددددددددده شكله لذيذ لازم اجربه لازم لازم

اي الدياي افوحه اول وتالي اقليه عشان يتحمر بس
يطلع مقرمس ولذيذ
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
دلوول
طباخج صج حركات وبركات
لوول تعلمنا منج برتي
كل شوي اطل عليه سعابيلي طاحت
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههه فديتج والله لا مانصك عليج ..

انا اكل كويتي مو ذاك الزود اعرف... يعني حسيت روحي بالاكلات الي مو شعبيه احسن لوووووول

يمكن عشان بهاراتي مو من الكويت :(



صج حركات وبر كات ماطلت علينا اليوم !
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الظاهر شافت المنتدى معلق ملت ونامت الحين الساعه 5 ونص الفير عندنا لوووول
ما ادري متى بنام
بس دلوول اشتهيت اكلج دزيلي صحن
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد قلبي مغتربه والله أدزلج جدور مو صحن بس انتو الله يهداكم شموديكم فرجينيا ههههههههههه...

انا عندي الساعه 3 الفير ....

وانتي مشالله ليش تسهرين ريحي روووحج نامي ترى نوم الليل مايعضوه النهار .. طع من يتكلم بس خخخخ
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
اي ادري والله ما احب انام بالشمس بس مافيني نومه مشتاقه حق الكويت والطربال لوووووووول
خرمس بعز الظهر
افففف يالله خل اقوم احاول انام
سي يووووو
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نوم العوافي يا البي... وكلنا مشتاقين والله .. :q8:
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
هاااي المنتدى امس ينني بكتب رد ومو راضي


دلول
اهو نفس المكونات مالت البهار بس الشركه تختلف واتوقع اي جنه كابتشينو مستخدمته خل اخذ قزه بموضوعها واقولج
وماشاءالله ياحلوه شنو هالباستا شكلها عجيب شنو البستو اللي تستخدمينه ؟

مغتربه
عدل عدل حركات ماشاءالله تسلم ايدج
الديايه تدهنينها بشي قبل القلاي ولا عادي؟ انا احب ادهنها بكجب والله تصير نااااااااطعه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
ريم الصبايا
اذا رايحه امريكا لاتحاتين بكل مكان في وايرلس لوول وتقدرين تطلبين من الفندق يحطولج اشتراك كيبل
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
شندوخه اي مع الكتشب تطلع حللوه حتى بالفرن
بس هالمره ما حطيت شي
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااااااام علييييييييييييكم حبايبي...
كيف اصبحتم ؟؟

شندوووووخه صلصة البيستو شاريتها من السيف وي وهذا صورتها..






بس انتي حاولي تحسنين الاختيار لما تشترينها .. لانه من وحده لوحده تفرق في بعضهم فيهم طماط وفي بعضهم الريحان يكون المكون

الاساسي وفيه البقدونس... انا من قبل جربت وحده طعمها زوين . يعني شكلها الغرشه احلى من الطعم...

بس هذا الي بالصوره حلووو نفس طعم لما تسوينها فرش... وفي اذا بجمعيتكم ينباع فرش ينحط مثل بقوطي شفاف بالثلاجات

هم طمعه حلوو بس بسرعه ينتهي ... بس لحد الحين من الي كنت اجربهم هاذي ظبطت معاي وناطرتها اتخلص عشان بجرب نوعي

ثاني ... يمكن في احلى منها بعد :ggdw:...



 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وييي ريم الصبايا قصدها عن الانترنت !! وانا مخي ظارب مجاوبتها على وصلة الشاحن شلون تركب !!!

الظاهر من كثر ما افكر بشاحن كاميرتي الي مو راضي يركب لوووول
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
اتوقع ريم الصبا كانت تسأل عن الشاحن مو النت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.