atoootta
New member
- إنضم
- 19 مارس 2009
- المشاركات
- 10,673
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
مرحبا بنات ...
اليوم سويت معمول تمر خفيف وسريع حق الماما لان عندها قهوة لجاراتها .....
وهذي طريقته ...
أولا المقادير : ربع قلاص ماي دافي مذوب فيه ملعقه كبيره خميره + نص ملعقه سكر .. ونخليهم ربع ساعه يتخمرون
بعدين نضيفهم لباقي المقادير واهي :
3 قلاص طحين
نص قلاص زيت
نص قلاص ماي (قابل للزياده)
ملعقه بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ملح
ونعجنهم ونخليهم العجينه تتخمر ساعه !
وهذا شكلها لمن خمرت
بعدين اعبط تمر واطلع منه النوى وأعجنه بحبه زبده المربعه الصغيره ودارسين مطحون جذي
تالي افرد العجينه واسوي اسطوانه بالطول من التمر والف العجينه حواليها واقصصهم مربعات جذي بس ترى قصصتهم بسرعه وبشكل غير مرتب كانت سدسد تدق علي حزتها واشغلتني ----> يعني الوم سدسد على عدم تناسقهم :krkrkr::krkrkr:
واحطهم في صينيه الفرن
وأخفق بيضه وأدهنهم عالوجه وارشهم سمسم (سويتها من قبل ورشيت غير السمسم لوز شرائح ودارسين مطحون وفستق مطحون .. يعني على حسب رغبتج ... تقدرين ترشينهم هم بجوز الهند)
وتالي تحطينهم بالفرن وهذا شكلهم لمن خلصوا ....
الطعم يمــــــــــــي مع فنجال قهوه
وسلامتكم
للأمانه منقول ولكن بتطبيقي الخاص :eh_s(6):
اليوم سويت معمول تمر خفيف وسريع حق الماما لان عندها قهوة لجاراتها .....
وهذي طريقته ...
أولا المقادير : ربع قلاص ماي دافي مذوب فيه ملعقه كبيره خميره + نص ملعقه سكر .. ونخليهم ربع ساعه يتخمرون
بعدين نضيفهم لباقي المقادير واهي :
3 قلاص طحين
نص قلاص زيت
نص قلاص ماي (قابل للزياده)
ملعقه بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ملح
ونعجنهم ونخليهم العجينه تتخمر ساعه !
وهذا شكلها لمن خمرت

بعدين اعبط تمر واطلع منه النوى وأعجنه بحبه زبده المربعه الصغيره ودارسين مطحون جذي

تالي افرد العجينه واسوي اسطوانه بالطول من التمر والف العجينه حواليها واقصصهم مربعات جذي بس ترى قصصتهم بسرعه وبشكل غير مرتب كانت سدسد تدق علي حزتها واشغلتني ----> يعني الوم سدسد على عدم تناسقهم :krkrkr::krkrkr:

واحطهم في صينيه الفرن

وأخفق بيضه وأدهنهم عالوجه وارشهم سمسم (سويتها من قبل ورشيت غير السمسم لوز شرائح ودارسين مطحون وفستق مطحون .. يعني على حسب رغبتج ... تقدرين ترشينهم هم بجوز الهند)

وتالي تحطينهم بالفرن وهذا شكلهم لمن خلصوا ....
الطعم يمــــــــــــي مع فنجال قهوه

وسلامتكم
للأمانه منقول ولكن بتطبيقي الخاص :eh_s(6):
التعديل الأخير: