معلومات عن العلاج بالطب البديل مع فالنسيا الكويت

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: الليمون على الشاى الأخضر مفيد للقلب

مشكوره على المعلومات
انا دايما اشربه مع النعناع بس بجرب مع الليمون

:gr4uu::gr4uu::gr4uu:​
 
إنضم
1 أغسطس 2007
المشاركات
1,771
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الليمون على الشاى الأخضر مفيد للقلب

معلومه حلوه

مشكوووووووووره
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

واشنطن: أفاد باحثون بأن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية.

وأشار الباحثون إلى أن مادة "capsaicin" الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان، مؤكدين أن هذه المادة هى التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.

وفي الصين يستخدم الفلفل الحار كفاتح للشهية ولتعزيز إفرازات اللعاب التي تساعد على الهضم، كما يساعد الشرايين والأوردة والأوعية الشعرية على استعادة مرونتها عن طريق تغذية الخلايا وتخفيض الكوليسترول.


منقول للفائدة
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
رد: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

مشكوووووووورة
 

نور الكويت

New member
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
2,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

مشكوره فالنسيا على المعلومه
 
إنضم
30 مارس 2006
المشاركات
12,353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

معلووومه وااايد حلوه

مشكوره يالغاااليه

تسلمين
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
العدس يقوى العظام والأسنان

القاهرة: أكد خبراء التغذية أن العدس يكاد يكون معادلا للحوم من حيث القيمة الغذائية، وقد يتفوق عليها في بعض النواحي فهو يحتوي على مواد كربوهيدراتية، كما أنه يحتوى على الكالسيوم والفسفور والحديد الذي يفيد آكله في تقوية العظام والأسنان والدم.

ويحتوى العدس على مواد كربوهيدراتية وقليل من الشحم، وهذه العناصر تجعل مقدارا من العدس لا يتجاوز خمسين جراما يعطينا قدرة حرارية مقدارها 333 سعرا، لذا يجب أن يكون العدس غذاء أساسيا للذين يبذلون مجهودات عضلية شاقة.

ونظرا لغنى العدس بفيتامين "ب"، فإنه يعتبر مقويا للأعصاب، وينصح بتناول العدس غير المقشور لأن هذا الفيتامين يكون متمركزا في القشور فضلا عن أن هذه القشور تفيد في مكافحة الإمساك. وأفضل طريقة لتناول العدس أن يؤخذ في صورة حساء في أول الأكل، وأن يتبع بأكل منتجات غذائية متنوعة، وإذا أضيف إلى حساء العدس كوب من اللبن، أو قطعة من الزبد أصبح هذا الغذاء أكثر مطابقة لقواعد التغذية الكاملة.


منقول للفائدة