معلومات عن العلاج بالطب البديل مع فالنسيا الكويت

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
349
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
k*u*w*a*i*t
رد: الثوم يكافح الفطريات

مشكورة على المعلومة المفيدة0000000000000000000
 

lolocati

New member
إنضم
24 أكتوبر 2007
المشاركات
4,108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
q8
رد: الحرنكش يعالج مشاكل الجهاز التنفسي

مشكووورة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
عسل النحل يقي من الكحة

القاهرة : أفاد الدكتور محسن الألفي أستاذ أمراض الدم لدي الأطفال بجامعة عين شمس ورئيس الجمعية المصرية لأمراض دم الأطفال‏, أن عسل النحل من أهم الأغذية التي تحسن الكحة‏,‏ ففي دراسة عن الكحة المصاحبة لنوبات البرد، تبين أن عسل النحل لا يقل فاعلية عن أدوية الكحة الأساسية‏,‏ وبدون أي مضاعفات كالتي تسببها هذه الأدوية.

وأوضح الألفي أن المضادات الحيوية غير ضرورية في معظم حالات الكحة وفي حالات الإصابات الفيروسية المؤكدة قد تكون ضارة‏،‏ فالتهوية الجيدة والمشروبات الدافئة والتغذية الجيدة وعدم ملء المعدة خاصة في وجبة العشاء من أهم طرق الوقاية‏، طبقاً لما ورد "بجريدة الأهرام"

يذكر أن عسال النحل تفوق في علاج الكثير من الأمراض التي عجزت العقاقير عن علاجها، وقد أظهر العلم الحديث أن عسل النحل الذي يستخدم منذ آلاف السنين كعلاج شعبي يمكن أن يعالج بعض الجروح أفضل من المضادات الحيوية الحديثة.



منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
قشور العنب الأحمر توقف زحف الشيخوخة

واشنطن: أكدت دراسة حديثة أن قشور العنب الأحمر تحتوى على مواد كيميائية تطيل العمر وتوقف زحف الشيخوخة.

وأوضح دافيد سينكلير البروفسور في مدرسة هارفارد الطبية أن المواد الكيميائية الموجودة بالعنب الأحمر تحتوي علي مركب يوقف زحف الشيخوخة اسمه "رسفيراتول" .

وذكرت صحيفة "الدايلي مايل" البريطانية أن سنكلير أسس في عام 2004 شركة بهدف تطوير مركب اصطناعي من هذه المادة الكيميائية لصنع دواء مشتق من هذا المركب، مشيرة إلي أنه شركة جلاكسو سميث كلاين البريطانية العملاقة اشترت شركته بمبلغ 361 مليون جنيه استرليني.

وأضاف سنكلير أن التجارب التي أجريت علي فئران بعد إعطائها هذه المركب عاشت لفترة أطول واكتسبت مناعة ضد الاصابة بمرض السكري والسرطان والزهايمر والبدانة .

وأظهرت تجارب حديثة أجريت على القوارض أن أعمارها تزيد علي الـ 30% بسبب تنشيط جين البقاء والذي يقول سنكلير إن المركب هو الذي يحفزه علي العمل أيضاً.


منقول للفائدة
 

{فرح}

New member
إنضم
19 يونيو 2008
المشاركات
290
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الثوم يكافح الفطريات

يعطيج العافيه