تفاحة حمرة
New member
- إنضم
- 26 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 1,212
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
معكرونية بالذرة
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
معكرونه يفضل ان تكون عريضه قليلا
ذره معلبه
صدور دجاج
- الخلطة :
علبه قشطه
2 ملعقه مايونيز
2 ملعقه جبن كرافت سايل او اي جبن
الطريقة:
- تسلق المكرونه بالماء و الزبده و الملح
- يسلق الدجاج ثم ينتف و يحمس مع البصل ثم يتبل بالبهارات .
- توضع القشطه و الجبن و المايونيز بالخلاط حتى تتجانس المواد .
- تصفى المكرونه من الماء ثم تغسل بالماء البارد حتى لا تلتصق ببعضها البعض .
- تمد المعكرونة بالصينيه ثم يوضع فوقها الدجاج ثم الذره المعلبه ثم الخلطه السابقه و تدخل الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تحمر من الأسفل ثم يحمى الفرن من الأعلى حتى تشقر و تقدم ساخنة
امووووووووووووووت بالمعكرونيه
اتمنى يعجبكم
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
معكرونه يفضل ان تكون عريضه قليلا
ذره معلبه
صدور دجاج
- الخلطة :
علبه قشطه
2 ملعقه مايونيز
2 ملعقه جبن كرافت سايل او اي جبن
الطريقة:
- تسلق المكرونه بالماء و الزبده و الملح
- يسلق الدجاج ثم ينتف و يحمس مع البصل ثم يتبل بالبهارات .
- توضع القشطه و الجبن و المايونيز بالخلاط حتى تتجانس المواد .
- تصفى المكرونه من الماء ثم تغسل بالماء البارد حتى لا تلتصق ببعضها البعض .
- تمد المعكرونة بالصينيه ثم يوضع فوقها الدجاج ثم الذره المعلبه ثم الخلطه السابقه و تدخل الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تحمر من الأسفل ثم يحمى الفرن من الأعلى حتى تشقر و تقدم ساخنة
امووووووووووووووت بالمعكرونيه
اتمنى يعجبكم