المهم حطو زيت ( تقدرين تستخدمين نفس الزيت اللي قليتي فيه الخضار يطلع حلو ) وحمسو البصل المقصص لين ما يذبل و حطو الدياي و حمسوه لمن يستوي الدياي بعدين اذا حبيتي تزيدين الصويا صوص زيدي عادي بعدين حطو فوقه الفلفل و الجزر والمشروم و حمسوا دقيقتين ويصير دقيقة و نص خخخخ
و الملفوف و البيبي كورن هم اقليه حتى يذبل بس مو وايد تقلينه بس انصحج انج ما تكثرين من البيبي كورن
اجرااااام حرام عليييج ابي
مشكوووره على الطريقة و لاازم اسويها
بس بسألج
السباغيتي اللي حاطته صار مو ضعيف نفس السباغيتي العادي
و لا متين نفس الفيوتشيني
اي نوع هذا شسمه؟؟
و يعطيج الف الف عافية و موفقه دنيا و آخره انشالله،،
و تسلم الايادي
ناااطره يديدج،،