جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
1 كيس معكرونه القواقع تفوح مع ملح وماء وزيت
1 كيس سبانخ مثلجه
ننتظر إلي أن يذوب الثلج عنه
1 قيمر كي دي دي
1 كريمه حمراء كي دي دي
1 علبة مشروم مقطع
1 بصل مقطع شرائح
1 جزر مقطع شرائح
في ناس تحب الأكل مالح وفي ناس لأ
يمكن اضافة من 2 مكعب ماجي إلي 4 مكعب ماجي
للزينه
جبن موزريلا
الطريقه
يتم حمس البصل مع السبانخ والمشروم والجزر ويضاف إليه مكعب الماجي ثم نضيف إليه القيمر والكريمه الحمراء ونتركه علي النار حتي يتجانس الخليط
ثم نضع المعكرونه في بايركس
ويتم خلط المقادير السابقه معه
ثم تزين بالجبن
وتدخل الفرن
تري طعمه حلو وعجيب
وبالعافيه
1 كيس معكرونه القواقع تفوح مع ملح وماء وزيت
1 كيس سبانخ مثلجه
ننتظر إلي أن يذوب الثلج عنه
1 قيمر كي دي دي
1 كريمه حمراء كي دي دي
1 علبة مشروم مقطع
1 بصل مقطع شرائح
1 جزر مقطع شرائح
في ناس تحب الأكل مالح وفي ناس لأ
يمكن اضافة من 2 مكعب ماجي إلي 4 مكعب ماجي
للزينه
جبن موزريلا
الطريقه
يتم حمس البصل مع السبانخ والمشروم والجزر ويضاف إليه مكعب الماجي ثم نضيف إليه القيمر والكريمه الحمراء ونتركه علي النار حتي يتجانس الخليط
ثم نضع المعكرونه في بايركس
ويتم خلط المقادير السابقه معه
ثم تزين بالجبن
وتدخل الفرن
تري طعمه حلو وعجيب
وبالعافيه