جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
دجاج مسحب مقطع مكعبات
بصل مفروم
علبة مشروم مقطع
جزر
كوسا
فلفل اخضر بارد شرائح
كريمه حمره علبه وحده
2 قيمر كي دي دي( قشطة)
فلفل أسود
2 زبدة
صويا صوص
معكرونه مسلوقه
الطريقة::
نسيح الزبدة ونضع عليه البصل والمشروم حتي يصبح لونه أحمر
نضيف عليه الدجاج والفلفل الأسود ونغطي الجدر حتي يستوي الدجاج
تضلف عليه الكريمه الحمره ويقلب جيدا ونغطي القدر مره أخري حتي يتشرب الدجاج
علي نار هادئه تضاف القشطة وتقلب وتطفأ النار عليها
تشوح الكوسا والفلفل الأخضر البارد والجزر ويضاف عليه قليل من الصويا صوص
نضع المعكرونه في البايركس وتصب فوقه الخضار ثم خليط الدجاج بالكريمه
تدخل الفرن لمدة 10 دقائق
دجاج مسحب مقطع مكعبات
بصل مفروم
علبة مشروم مقطع
جزر
كوسا
فلفل اخضر بارد شرائح
كريمه حمره علبه وحده
2 قيمر كي دي دي( قشطة)
فلفل أسود
2 زبدة
صويا صوص
معكرونه مسلوقه
الطريقة::
نسيح الزبدة ونضع عليه البصل والمشروم حتي يصبح لونه أحمر
نضيف عليه الدجاج والفلفل الأسود ونغطي الجدر حتي يستوي الدجاج
تضلف عليه الكريمه الحمره ويقلب جيدا ونغطي القدر مره أخري حتي يتشرب الدجاج
علي نار هادئه تضاف القشطة وتقلب وتطفأ النار عليها
تشوح الكوسا والفلفل الأخضر البارد والجزر ويضاف عليه قليل من الصويا صوص
نضع المعكرونه في البايركس وتصب فوقه الخضار ثم خليط الدجاج بالكريمه
تدخل الفرن لمدة 10 دقائق