جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
يسعدلي هالصباح
أختي اليوم كانت مسوية هالمعكرونة
صج لذيذه
بس للأسف ما لحقت اصوره
المقادير
كيس معكرونه
علبه مشروم مقطع
نصف كيس بروكلي مثلج
فلفل أخضر بارد حبة
بصل أبيض
مكعب ماجي
كيس جبن مازوريلا مبشور
كريمه كى دي دي علبة ونصف
ملعقتين زيت ذرة
الطريقه
تسلق المعكرونه
يوضع المشروم المقطع مع البصل والفلفل الأخضر والبروكلي
ويحمر بالزيت مع مكعب الماجي
ثم نخلطهم بالبايركس مع المعكرونه ونضع عليهم الكريمه الحمرا
السائله ثم نزينه بالجبن المازوريلا
وتدخل الفرن ربع ساعه من تحت وبعد ذلك من فوق ليصبح لون الجبن ذهبي
وبالهناء والشفاء
أختي اليوم كانت مسوية هالمعكرونة
صج لذيذه
بس للأسف ما لحقت اصوره
المقادير
كيس معكرونه
علبه مشروم مقطع
نصف كيس بروكلي مثلج
فلفل أخضر بارد حبة
بصل أبيض
مكعب ماجي
كيس جبن مازوريلا مبشور
كريمه كى دي دي علبة ونصف
ملعقتين زيت ذرة
الطريقه
تسلق المعكرونه
يوضع المشروم المقطع مع البصل والفلفل الأخضر والبروكلي
ويحمر بالزيت مع مكعب الماجي
ثم نخلطهم بالبايركس مع المعكرونه ونضع عليهم الكريمه الحمرا
السائله ثم نزينه بالجبن المازوريلا
وتدخل الفرن ربع ساعه من تحت وبعد ذلك من فوق ليصبح لون الجبن ذهبي
وبالهناء والشفاء