جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
هذي معكرونه أهداء من رفيجتي
وايد أعجبت الأهل
المقادير:
ممكن إستخدام أي نوع من المعكرونه
لكن آنا أستخدم معكرونة الشرايط
شوربة مشروم ( ماجي ) أو كنور
نصف علبة كريمة كي دي دي الحمرا
2 ملعقة كبيرة جبن سائل
بصل مقطع صغار
مكعب ماجي دجاج
مشروم مقطع
جبن موزوريلا للتزيين
الطريقة:
أولا : يتم سلق المعكرونه و تصفيتها من الماء
ثانيا: يحمر البصل مع مكعب ماجي و يضاف عليه المشروم
ثالثا : تضاف خلطة البصل السابقه على المعكرونه و تخلط
رابعا : يتم وضع المكرونه مع الخليط في صينية الفرن أو البيركس
خامسا : يتم عمل الصلصه و ذلك بالآتي :
طبخ شوربة المشروم حسب التعليمات المكتوبة عليها
و إضافة الكريمه الحمرا و
جبن سائل إلى الشوربه بعد ذلك
سادسا : إضافة الصلصه للمعكرونه
سابعا : تزيينها بجبن موزوريلا
وتدخل لفرن ساخن لمدة ربع ساعه تقريبا
حتى يذوب الجبن
ملاحظه : يمكن إضافة الدجاج المسحب للحمسه
وايد أعجبت الأهل
المقادير:
ممكن إستخدام أي نوع من المعكرونه
لكن آنا أستخدم معكرونة الشرايط
شوربة مشروم ( ماجي ) أو كنور
نصف علبة كريمة كي دي دي الحمرا
2 ملعقة كبيرة جبن سائل
بصل مقطع صغار
مكعب ماجي دجاج
مشروم مقطع
جبن موزوريلا للتزيين
الطريقة:
أولا : يتم سلق المعكرونه و تصفيتها من الماء
ثانيا: يحمر البصل مع مكعب ماجي و يضاف عليه المشروم
ثالثا : تضاف خلطة البصل السابقه على المعكرونه و تخلط
رابعا : يتم وضع المكرونه مع الخليط في صينية الفرن أو البيركس
خامسا : يتم عمل الصلصه و ذلك بالآتي :
طبخ شوربة المشروم حسب التعليمات المكتوبة عليها
و إضافة الكريمه الحمرا و
جبن سائل إلى الشوربه بعد ذلك
سادسا : إضافة الصلصه للمعكرونه
سابعا : تزيينها بجبن موزوريلا
وتدخل لفرن ساخن لمدة ربع ساعه تقريبا
حتى يذوب الجبن
ملاحظه : يمكن إضافة الدجاج المسحب للحمسه