


فكرتها شنو :eh_s(10):
سويت عجينه العشر دقايق
بعدين رقيتها بسمك متوسط قطعتها دوائر بالقطاعات
وسيده قليتها مثل اللقيمات صارت مثل الخبز العنونو
قطيتها نص دائره وفجيتها من داخل شوى شوى وحشيتها حشوات مختلفه
( حلوم وطماط - زعتر وخيار وطماط - فول مع حمسه خضار )
بصراحة الطعم وااااااااااااااااااااو ينن جربوه وكشخه بعد
وكاهى عجينة العشر دقايق
(())
هذى طريقه عجينه العشر دقايق
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم على طول
ملاحظات
مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات
يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات


هديه الموضوع

http://www.youtube.com/watch?v=sjUFmse3Uhs&NR=1
التعديل الأخير: