جـــدول الــســعــرات الــحــراريــة للــحــوم الــدواجـــن
نـــوع الــمــادة الـــكــمــيـــة عـدد الــســعــرات الــحــراريــة
فخذ دجاج مشوي بدون جلد 85 جرام 167
فخذ دجاج مشوي مع جلد 85 جرام 223
صدر دجاج مشوي بدون جلد نصف صدر 142
صدر دجاج مشوي مع جلد نصف صدر 193
صدر دجاج مقلي بدون جلد نصف صدر 161
أجنحة دجاج مشوي مع الجلد 1 جناح (35,5 جرام) 99
قطع دجاج مخلية مقلية 6 قطع (104جرام) 290
قطع دجاج مخلية مقلية 6 قطع (104جرام) 290
قوانص دجاج مقلية 85 جرام 238
كبد دجاج مطبوخ 85 جرام 135
لحم بط محمر بدون جلد 85 جرام 173
لحم بط محمر مع جلد 85 جرام 289
أنــواع لــحــوم الــديـــك الـــرومـــي
لحم داكن محمر بدون جلد 85 جرام 161
لحم داكن محمر مع جلد 85 جرام 190
لحم فاتح محمر بدون جلد 85 جرام 135
لحم فاتح محمر مع جلد 85 جرام 169
جـــدول الــســعــرات الــحــراريــة للــبــيــض
نـــوع الــمــادة الـــكــمــيـــة عـدد الــســعــرات الــحــراريــة
بياض البيض (طازج أو مثلج) 1 كبيرة 17
صفار البيض طازج 1 كبيرة 59
بيض مسلوق سلق كامل 1 كبيرة 79
بيض مقلي 1 كبيرة 91
أومليت 1 كبيرة 92
أومليت مع جبنة و خضار 113 جرام 252
بيض بط 1 كبيرة 130
بيض وزة 1 كبيرة 267
بيض ديك رومي 1 كبيرة 135