عشقته ولاتلوموني
New member
- إنضم
- 20 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 40
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا حبيباتي
والله اشتقت لكم
من زماااان ماحطيت لك طبق من اطباقي بس شسوي اتنسى ومالي خلق
المهم انا اليوم عندي لكم طبخه قديمه بس لذيذه
v
v
v
المقادير :
*ربيان على حسب الكميه اللي تبينها
*بصل مفروم
*بهارتج اللي تفضلينها حق الحمسه
*فلفل اسو+ملح +اشوي سكر +واشوي هيل مطحون لا تكثرين
*زيت
*رز (عيش )
الطريقه:
احمس البصل مع الزيت ليما يذوب ويتغير لونه اجط البهارات كلها (الملح والهيل والسكر والبهار )
بعدين احط الروبيان بعد مانظفه عدل واذا كان كبير اقطعه (تقدرين تغيرين الروبيان وتحطين دجاج مسلوق ومقطع )
واحمسه مع البصل واغطيه واخلي النار هاده واتركه لين يستوي
بعدين اسوي العيش بس لاتخلينه لين واذا استوى صفيه من الماي
وبعدين ارجع للربيان اشيله من الجدر واخليه على جنب
بعدين احط في نفس جدر اللي سوينه فيه الربيان نص كمية العيش ويعدين احط نص كمية الربيان وبعدين احط باقي العيش كله واحط فوقه باقي حمسة الربيان
وأغطيه واخليه على نار هادئه ليما ينشف العيش
وبالهناء والعافيه
جربوها ماراح تندمون سهله وحلوه حيييل
والله اشتقت لكم
من زماااان ماحطيت لك طبق من اطباقي بس شسوي اتنسى ومالي خلق
المهم انا اليوم عندي لكم طبخه قديمه بس لذيذه
v
v
v
المقادير :
*ربيان على حسب الكميه اللي تبينها
*بصل مفروم
*بهارتج اللي تفضلينها حق الحمسه
*فلفل اسو+ملح +اشوي سكر +واشوي هيل مطحون لا تكثرين
*زيت
*رز (عيش )
الطريقه:
احمس البصل مع الزيت ليما يذوب ويتغير لونه اجط البهارات كلها (الملح والهيل والسكر والبهار )
بعدين احط الروبيان بعد مانظفه عدل واذا كان كبير اقطعه (تقدرين تغيرين الروبيان وتحطين دجاج مسلوق ومقطع )
واحمسه مع البصل واغطيه واخلي النار هاده واتركه لين يستوي
بعدين اسوي العيش بس لاتخلينه لين واذا استوى صفيه من الماي
وبعدين ارجع للربيان اشيله من الجدر واخليه على جنب
بعدين احط في نفس جدر اللي سوينه فيه الربيان نص كمية العيش ويعدين احط نص كمية الربيان وبعدين احط باقي العيش كله واحط فوقه باقي حمسة الربيان
وأغطيه واخليه على نار هادئه ليما ينشف العيش
وبالهناء والعافيه
جربوها ماراح تندمون سهله وحلوه حيييل