- إنضم
- 24 يونيو 2010
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم ..
بما انه اول شي لي هنا حبيت يكون شي فيه من ابتكاراتي الخنفشاريه خخخخخ << الله والابتكارات ..المهم هذي طريقتي في المصقعه ولاني احبها مررره عشان كذا فنتقت عليها وحست فيها بعض الحوسات إليكم الطريقه مع الصور ..
3 حبات باذنجان مقطعه ومقليه في الزيت ..
بصل مفروم نقليه في زين قليل مررره ونحط معه لحم مفروم لين يستوي وتنشف المويه الي فيه نحط عليه 3 حبات طماط نخلطهم في خلاط الكاس ثم نحط ملعقه صغيره صلصله طماطم وملح وفلفل اسود نخلطهم ونخليه على النار ليييين تنشف المويه كلهاا ثم نحط كسبرة مفرومه ونشيلها من على النار ونحطها على الباذنجان
نقطع 3 حبات بطاطس متوسطه الحجم ونقليها في الزيت ونحطه على حشوة اللحم
فلفل أخضر + سر النكهه << الله والسر خخخ علبة قشطه وعلبة حليب مركز ( حليب بوني ) و3 ملاعق كبار جبن سايل ..ندخلها الفرن من تحت شوي ونحمرها خفيف من فوووق
وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن ..
وبس بالعافية ..
بما انه اول شي لي هنا حبيت يكون شي فيه من ابتكاراتي الخنفشاريه خخخخخ << الله والابتكارات ..المهم هذي طريقتي في المصقعه ولاني احبها مررره عشان كذا فنتقت عليها وحست فيها بعض الحوسات إليكم الطريقه مع الصور ..
3 حبات باذنجان مقطعه ومقليه في الزيت ..

بصل مفروم نقليه في زين قليل مررره ونحط معه لحم مفروم لين يستوي وتنشف المويه الي فيه نحط عليه 3 حبات طماط نخلطهم في خلاط الكاس ثم نحط ملعقه صغيره صلصله طماطم وملح وفلفل اسود نخلطهم ونخليه على النار ليييين تنشف المويه كلهاا ثم نحط كسبرة مفرومه ونشيلها من على النار ونحطها على الباذنجان

نقطع 3 حبات بطاطس متوسطه الحجم ونقليها في الزيت ونحطه على حشوة اللحم

فلفل أخضر + سر النكهه << الله والسر خخخ علبة قشطه وعلبة حليب مركز ( حليب بوني ) و3 ملاعق كبار جبن سايل ..ندخلها الفرن من تحت شوي ونحمرها خفيف من فوووق

وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن ..

وبس بالعافية ..