سوي طريقتي ماراخ تخسرين بس طبقيها بحذافيرها
أولا المقادير:
لازم يكون مقياسك كالتالي
لكل فنجان قهوة ثلاث كاسات موية حجم الكاسة العادي مو الكبيييير ولا الصغييير
البن الافضل تاخذين شي موثوق او شغل حريم حمسة متوسطة شقرا لافاتحة ولا غامقة مرره
حطيها ع النار واول ماتغلي خفضي عليها مرررررررررررررررررررررررره وخليها تطبخ ع نار هادية جدا لمدة ربع ساعة
يفضل الزعفران ينطبخ من البن
والهيل اطحنيه فريش او اذا طحنتيه حطيه بالفريزر عشان يحتفظ بنكهته وحرارته
وحطي ملعقة كبيرة من الهيل + ملعقة بهار القصيم
وصبي قهوتك عليها
وارسلي لي بالخاص شصار معك لاني ضامنة انها بتضبط