مشكلتي مع القهوه العربيييه ساعدوني مليت

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اقماري

New member
إنضم
24 يوليو 2011
المشاركات
94
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
اذا كل الانواع مو راضيه تظبط وياج ....

غيري الغوري او الجدر اللي تغلين فيه القهوه وانشاءالله تتعدل وترد نفس اول واحسن..

موووووووووووووووووووووووووفقه حبيبتي..
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..
سوي طريقتي ماراخ تخسرين بس طبقيها بحذافيرها

أولا المقادير:


لازم يكون مقياسك كالتالي


لكل فنجان قهوة ثلاث كاسات موية حجم الكاسة العادي مو الكبيييير ولا الصغييير


البن الافضل تاخذين شي موثوق او شغل حريم حمسة متوسطة شقرا لافاتحة ولا غامقة مرره

حطيها ع النار واول ماتغلي خفضي عليها مرررررررررررررررررررررررره وخليها تطبخ ع نار هادية جدا لمدة ربع ساعة



يفضل الزعفران ينطبخ من البن


والهيل اطحنيه فريش او اذا طحنتيه حطيه بالفريزر عشان يحتفظ بنكهته وحرارته

وحطي ملعقة كبيرة من الهيل + ملعقة بهار القصيم


وصبي قهوتك عليها



وارسلي لي بالخاص شصار معك لاني ضامنة انها بتضبط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.