مشكلتي في تفرزن المعجنات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

l0ve

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

بنات انا سويت المعجنات كامل وكانت من احسن ما يكون

وبعدين فرزنتها يوم ثاني قلت خل اجرب وطلعتها سيدة المكرويف حطيتها دقيقة بس ،سكرت عليها من الهواء في البداية كانت تهبل بعدين صارت يابسة مثل البسكوت ساعدوني جزاكم الله خير
 

l0ve

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة انا سويت مثلهم بس صارت وايد يابسة
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اتوقع السبب مو بالتفرزن
الميكروييف اهو السبب
لما تسخنين الخبز او الفطاير زايد يتحولون لصخر بس يبردون

دام معجناتج اووكي
جربي تخلينهم يذوبون ع الراحة بحرارة المطبخ ساعه او ساعتين
وقبل التقديم سخنيهم يادوب ١٠ او ٢٠ ثانية اذا كانوا يحتاجون التسخين


وان شاااء الله تضبط معااج
 
التعديل الأخير:

آلعناآأ

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
4,518
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
،





المآيكروف افشل جهآز عرفه التآريخ <<صدمة عيشة اللي اخترعه :p

بسس هذا الصج ~

سخنيه بالفرن :)
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماكو الا انج تسخنينهم بالسخان العادي او بالفرن
المايكرويف حتى الخبز يسويه يابس
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا اخليهم بره بالمطبخ يفجون بروحهم
عقب نص ساعة
احطهم ثواني بس بالميكرويف
يصيرون تمااااااااااااام
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي خليهم بره بس يذوب الثلج سخنيهم
نفس الخبز لما نحطه بالفريزر نطلعه شويه يذوب وبعدين نسخنه
 

l0ve

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صار تمام بالفرن وايد ضبط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.