مشـروم، بالخلطة السريه / .. لذيييذ

Hajer~

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 \ jo
،،


الســلام عليكم


أكيد اشتقتوو حق وصفآتي الخطيره :p

اممم اليوم بنزل وصفه حلووه حييييل احبها وسهله
واهيا اساسا كنت آكلها بمطعم بيزآ اكسبرس .. بس للأسف شالوه من المينيو!
يقولون هالطبق ماعليه طلب:eh_s(2): الناس تاكل بيزآ وتروح ! الظاهر محد كان يطلبه الا انا وخواتي:D




أول شي شوفو الصووره عشآن الحماس:D .. اخييييه



<<< تلومووني:eh_s(2):



المهم نبدآآ .. بسم الله


مشـروم طـــآآآآزج + جبن موزريلا او جبن بيزآ العادي + زيت زيتون +
فلفل أسود + نتيفة كزبره للزينه


الطريقه:

تغسليـن المشروم عدل وتقصين عنه الغصن اللي طالع < ماعرف اسمه:eh_s(4):
تصفيـنه فالبايركس واهو مقلوب و حطي عليه جبـن من داخل المروم وزيدي اذا تحبيــن
مع رشة فلفل أسود

وآآخر شي قفشه وحده بس زيت زيتون
( اهوا مايحتاج لان راح يطلع منه زيت وشوية ماي )
بس انا أحط يطلع نااطع

وبس اخر شي زينيه بالكزبره ودخليـه الفرن تقريبآآ ربع ساعه او اقل بعد
بس خلج حريصه لا ينشف واايد :/
يعني مجرد تحمير بسيط



جربوهـآآ ادمااااان
يمكن لان احب المشروم وسوالف الاكلات الاطاليـه:rerrerek:



* الصرآحه انا موعارفه دقة المقآدير او أي جبن يحطون وجذي !
لكـن مجرد اني اخترقت الطعم ..فقط لاغير:)


وبالعااااافيه :eh_s(7):



 

آلعناآأ

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
4,518
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
،




يممممي بسس جنآ فيه صوص احمر ؟؟ ولا بعيوني


ماذكرتي بالمقادير ؟ ولا انا دايخه :p


تسلم ايدج
 

Hajer~

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 \ jo
لا مآفيه صوص أحمر هذآ زيـت والجبن بعد التحمير :)
الله يسلمج وثآنكس عالكومنت
 

بسمه غلا

New member
إنضم
6 نوفمبر 2011
المشاركات
479
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
شكله عجيب ويشهييييي

انا مثلج بعد احب المشروم والاكلات الايطاليييييييييه

بجرربهااااااا ان شاءالله شهيتيني باخر الليل لوووووووووووول

تسسسسسسسسسسسسلم ايدج
 

مــســك

New member
إنضم
29 أغسطس 2008
المشاركات
5,811
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبي الكويت
يعطيج العااااااااااااافيه والله ..

يصير مشروم معلبات ؟

زوجي يموت بالمشروم .. وبسويها له ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Hajer~




تسلم ايدج حبيبتي



وبالعافيييييييييييييييييييييييية
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

وعليكم بالعافيه

شكلها لذيذ
 
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
10,256
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
كويت
روعا يسلمووووووو احب المشروم الطااااااااااااااااااااااااااااااازج
 

Hajer~

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 \ jo
يعطيـكم العافيــه بنآت على هالكلام الطيــب
والمروور اللي يفتح النفس *_* ونستوني والله

بالعافيــه عليكم ان شالله تعجبكم بس :$

مسك / اممم بصراحه أنصحج بالمشروم الطازج
لان المعلبات ما اييلج مثل الطازج اكيد فررق شاااسع بالطعم
والحلو ان الطازج كبـآر واسفنجي وناشف .. اما المعلب كلش ماينفع ، مادري بعد :/
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج هـاجررر

وبالعافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تبارك الرحمن الصور حيله مشهية

تسلم الايد اللي صوت وصورت
عوافي



شنو نوع كامرتك ؟؟
 

Hajer~

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 \ jo
الله يعآفيكم حبايبي والحمدلله ان عجبتكم الطريقه
مشكريــن على الكلام الطيـب :)

أحلى همبة كويتيه
هلا والله حبيبتي تسلميـن ماتقصرين :$
كامي : كانون
sx10is
10 ميجا بيكسل

^_^