حاضر مع ان الصور واضحه
نرش باذنجان مكعبات زيت وندخله فرن حار ونخليه يتحمر بالفرن وهو حار جدا مع تقليبه
نسوي حمسة لحم مفروم مع بصل وثوم وفلفل حار لو تحبين وصلصه طماط وتكوت ثقيله ونضيف لها دبس رمان ورشة كزبره لو تحبين
نسوي صلصة بشمل ما تكون سايله حيل عشان تقضب حسب الطريقه المفضله
الحين صار عندنا
مكعبات باذنجان مشويه
بشمل
لحم بصلصه
نقسم الصمون نصين نفتحه نرش جبن شيدر او مزارولا او الاثنين مخلوطين
ونحط باذنجان مشوي وفوقه لحم بصلصه وفوقه بشمل واخيرا رشة جبن
وبس وترشينه اوريغانو لو تحبين
ويدخل الفرن ينشوي ربع ساعه حس ما تتحمر الجبنه بس لانها مستويه
وبالعافيه