مسقعة ماكو اسامي

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زيتونة 500

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله روووووووووعه
وأحب أطباقك مميزه ومن أشوف اسمك أدخل على طول
الله يعطيك العااااافيه
 

سنـــابل

New member
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
931
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلو تسلم ايدج

اختي شرحج مو واضح ممكن تعيدينه بطريقه اتكثر تنظيم وبدون بدليات :) :) لان يفي كلمات مو واضحه ما عليج امر :)
 

سنـــابل

New member
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
931
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماكو اسامي
ممكن توضحين الطريقه لانها مو واضحه :)
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
حاضر مع ان الصور واضحه

نرش باذنجان مكعبات زيت وندخله فرن حار ونخليه يتحمر بالفرن وهو حار جدا مع تقليبه

نسوي حمسة لحم مفروم مع بصل وثوم وفلفل حار لو تحبين وصلصه طماط وتكوت ثقيله ونضيف لها دبس رمان ورشة كزبره لو تحبين

نسوي صلصة بشمل ما تكون سايله حيل عشان تقضب حسب الطريقه المفضله

الحين صار عندنا
مكعبات باذنجان مشويه
بشمل
لحم بصلصه
نقسم الصمون نصين نفتحه نرش جبن شيدر او مزارولا او الاثنين مخلوطين
ونحط باذنجان مشوي وفوقه لحم بصلصه وفوقه بشمل واخيرا رشة جبن

وبس وترشينه اوريغانو لو تحبين
ويدخل الفرن ينشوي ربع ساعه حس ما تتحمر الجبنه بس لانها مستويه
وبالعافيه
 

سنـــابل

New member
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
931
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماكو اسامي
الحين تمام :) اعذرينا تعبناج ويانا:)
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوره حبيبتي ماكو اسامي

تسلم ايدج

بس سؤال


اقدر اقلي البيديان بدال طريقة الفرن ؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.