السلام عليكم
مسقعة سمج ... شي غريب صراحة بس انا خذيت الطريقة من وحدة بس روووعة شي عجيب غريب
تابعوني الصور مع الشرح
اول شي :
بصل مقطع صغير + 2 فص ثوم مهروس+ بقدونس شوي == تحمس على نار خفيفة الين يصير لون البصل ذهبي
و كاني هني صورت لكم مقلاتي رفيقة الكفاح هههههه
جيبي شعرية صينية و اسلقي ربع الكمية
و بعد ما تسلقينه اتحطينه بمشخال و اتقصصينه بالمقص عشان يسهل استعماله
ثم اضيفين عليه حشوة البصل الي جهزناها في السابق + بهاراتج الحلوة + كركم و شوي معجون طماط للون فقط
بعد تنظيف السمجة بشكل جيد تحشى بخليط المعكرونة الصينية
هني طريقة البنية الي خذيت منها الطريقة ( قالت لي جيبي بيركس و صفي فيه دوائر جزر + بطاط + بادنجان + فلفل و كلهم مقليين و حطي فوقهم السمجة و دخليها الفرن )
بس انا هني تفلسفت و قلت رح اتصير كلها دهن ... و فوحت البطاط و الجزر
التتبيلة النهائية ( 2 ملعقة معجون طماطم + بهارات مشكلة + ماجي واحد ) و اتوزعينها على البيركس
نسيت ايضا بالبيركس اتحطين دوائر طماطم
و هذا شكل السمجة العجيبة الي سويتها
ادري خبصتها خنت حيلي
و هاذي صورتها بعد ما طلعتها من الفرن
احس صار فيها ماي واجد .. بس مع التحمير نشف .. بس لا حد يعلق على البادنجان رجاءا و البطاط تكسر و صار شكله مو ذاك الزود ههههه
بس و الله طعمها رهيييييب و على خبز ايراني .. و بيبسي باارد :tek:
بس ترى سوتها اختي بطريقة البنت الاصلية و تقول لي طلعت روووعة ...
ترى حتى الي سويتها طعمها حلو بس الشكل ماااااش:eh_s(14): لا ااااا و مستانسة مصورتها و حاطتها بالمنتدى هههههه
و سويت وياها سلطة بحرية
خس + جبن كرافت مبشور + كلماري مقلي
مسقعة سمج ... شي غريب صراحة بس انا خذيت الطريقة من وحدة بس روووعة شي عجيب غريب
تابعوني الصور مع الشرح
اول شي :
بصل مقطع صغير + 2 فص ثوم مهروس+ بقدونس شوي == تحمس على نار خفيفة الين يصير لون البصل ذهبي
و كاني هني صورت لكم مقلاتي رفيقة الكفاح هههههه

جيبي شعرية صينية و اسلقي ربع الكمية
و بعد ما تسلقينه اتحطينه بمشخال و اتقصصينه بالمقص عشان يسهل استعماله

ثم اضيفين عليه حشوة البصل الي جهزناها في السابق + بهاراتج الحلوة + كركم و شوي معجون طماط للون فقط

بعد تنظيف السمجة بشكل جيد تحشى بخليط المعكرونة الصينية
هني طريقة البنية الي خذيت منها الطريقة ( قالت لي جيبي بيركس و صفي فيه دوائر جزر + بطاط + بادنجان + فلفل و كلهم مقليين و حطي فوقهم السمجة و دخليها الفرن )
بس انا هني تفلسفت و قلت رح اتصير كلها دهن ... و فوحت البطاط و الجزر
التتبيلة النهائية ( 2 ملعقة معجون طماطم + بهارات مشكلة + ماجي واحد ) و اتوزعينها على البيركس
نسيت ايضا بالبيركس اتحطين دوائر طماطم

و هذا شكل السمجة العجيبة الي سويتها

ادري خبصتها خنت حيلي
و هاذي صورتها بعد ما طلعتها من الفرن

احس صار فيها ماي واجد .. بس مع التحمير نشف .. بس لا حد يعلق على البادنجان رجاءا و البطاط تكسر و صار شكله مو ذاك الزود ههههه
بس و الله طعمها رهيييييب و على خبز ايراني .. و بيبسي باارد :tek:
بس ترى سوتها اختي بطريقة البنت الاصلية و تقول لي طلعت روووعة ...
ترى حتى الي سويتها طعمها حلو بس الشكل ماااااش:eh_s(14): لا ااااا و مستانسة مصورتها و حاطتها بالمنتدى هههههه
و سويت وياها سلطة بحرية
خس + جبن كرافت مبشور + كلماري مقلي
