مسقعة سمج ... بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
السلام عليكم

مسقعة سمج ... شي غريب صراحة بس انا خذيت الطريقة من وحدة بس روووعة شي عجيب غريب

تابعوني الصور مع الشرح

اول شي :

بصل مقطع صغير + 2 فص ثوم مهروس+ بقدونس شوي == تحمس على نار خفيفة الين يصير لون البصل ذهبي

و كاني هني صورت لكم مقلاتي رفيقة الكفاح هههههه


جيبي شعرية صينية و اسلقي ربع الكمية

و بعد ما تسلقينه اتحطينه بمشخال و اتقصصينه بالمقص عشان يسهل استعماله


ثم اضيفين عليه حشوة البصل الي جهزناها في السابق + بهاراتج الحلوة + كركم و شوي معجون طماط للون فقط



بعد تنظيف السمجة بشكل جيد تحشى بخليط المعكرونة الصينية

هني طريقة البنية الي خذيت منها الطريقة ( قالت لي جيبي بيركس و صفي فيه دوائر جزر + بطاط + بادنجان + فلفل و كلهم مقليين و حطي فوقهم السمجة و دخليها الفرن )

بس انا هني تفلسفت و قلت رح اتصير كلها دهن ... و فوحت البطاط و الجزر

التتبيلة النهائية ( 2 ملعقة معجون طماطم + بهارات مشكلة + ماجي واحد ) و اتوزعينها على البيركس

نسيت ايضا بالبيركس اتحطين دوائر طماطم




و هذا شكل السمجة العجيبة الي سويتها



ادري خبصتها خنت حيلي


و هاذي صورتها بعد ما طلعتها من الفرن


احس صار فيها ماي واجد .. بس مع التحمير نشف .. بس لا حد يعلق على البادنجان رجاءا و البطاط تكسر و صار شكله مو ذاك الزود ههههه

بس و الله طعمها رهيييييب و على خبز ايراني .. و بيبسي باارد :tek:

بس ترى سوتها اختي بطريقة البنت الاصلية و تقول لي طلعت روووعة ...

ترى حتى الي سويتها طعمها حلو بس الشكل ماااااش:eh_s(14): لا ااااا و مستانسة مصورتها و حاطتها بالمنتدى هههههه



و سويت وياها سلطة بحرية

خس + جبن كرافت مبشور + كلماري مقلي



 

ام حنونة

New member
إنضم
14 مايو 2007
المشاركات
6,970
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياسلام خبيرة ...ماشاء الله منتي هينه ...
 
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
بعد عمري و الله

بس اذا تبون اتجربونها سوها بطريقة البنت الاصلية و الجزر كثروا منه لانه حيل يضبط ويا السمج (لا تستغربون )

و حياكم الله
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعيطج العافيه

طبخه غريبه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.