TASH&RASH
New member
- إنضم
- 8 فبراير 2009
- المشاركات
- 75
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
شرائح سمبوسة
دجاج مسلوق ومخلي العظم
سماق
بصل مقطع شرائح
ملح
قليل جداً من الكمون مطحون
الطريقة:
- نقلب البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه الدجاج والسماق ونتركه على نار هادئة حتى يكتسب الدجاج نكهة ولون السماق
- ثم نفرد شريحة سمبوسة ونضع الأخرى فوقها على شكل العلامة +
- ثم نضع الحشوة في الوسط ونثني اطراف الشرئح بحيث تظهر لنا كما في الصورة
- نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت وأيضاً نقوم بدهنها من الأعلى بالزيت
- نضعها في الفرن من الأسفل وعندما تتحمر نقوم بتشغيل الفرن من اعلى لحظات فقط ...
وبالعافية عليكم
شرائح سمبوسة
دجاج مسلوق ومخلي العظم
سماق
بصل مقطع شرائح
ملح
قليل جداً من الكمون مطحون
الطريقة:
- نقلب البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه الدجاج والسماق ونتركه على نار هادئة حتى يكتسب الدجاج نكهة ولون السماق
- ثم نفرد شريحة سمبوسة ونضع الأخرى فوقها على شكل العلامة +
- ثم نضع الحشوة في الوسط ونثني اطراف الشرئح بحيث تظهر لنا كما في الصورة
- نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت وأيضاً نقوم بدهنها من الأعلى بالزيت
- نضعها في الفرن من الأسفل وعندما تتحمر نقوم بتشغيل الفرن من اعلى لحظات فقط ...
وبالعافية عليكم