مساعده بخصوص البسبوسه المحشيه بالقشطه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
مرحبا بالبنات

الغاليات الله يسلمكم من زمان في خاطري بسبوسه الي تكون محشيه بالقشطه و خاطري اني اسويها بنفسها بس تكون بمقادير مضبوطه ..... لأني الله يسلمكم سويتها مره و فشلت فشل ذريع لأنه المقادير ما كانت مضبوطه.....

فياريت من أهل الخبره ألي تعرف الطريقه بالمقادير المضبوطه ما تبخل علي....

أكون ممنونه لكم
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
http://www.q8yat.com/t1012614.html?highlight=%C8%D3%C8%E6%D3%C9


ملكة الفرس انا اسوي نفس هالطريقة والمقادير بالضبط واصبها بصينية اصغر نص المقدار وعقب احط قيمر او محلبية ثقيلة مخلوطة بقيمر واصب باقي المقدار
وممكن تخلطين جبن موزاريللا وقيمر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.