ام دانه المزيونه
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 170
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(6):
المقادير : لحم مقطع كبار يغسل ويسلق مع البهارات ( دارسين+ هيل + كركم شوية + مسمار+ فلفل اسود حب ) الى ان ينضج - ويترك جانبا
- الحين نحمس فى جدر عدد 2 بصل وسط مقطع صغار مع قليل من الدهن الى ان يحمر قليلا.
- نضع فوقة خضرة الشبزى وهى عبارة عن ( شدة سلق+ شدة كرفس + شدة بقدونس + شدة كزبرة +نصف شدة بقل +شدة اشبنت +شدة حلبة ) ادري راح يطلع وايد بس انتوا اخذو حوالى كوبين من هذه الخضرة المقطعة وضيفوها للبصل على النار ونقلب ( وباقى الخضرة توضع فى كيس وتخزن بالفريزر )
-الحين نكمل الطريقة ::ggdw:
بعد ذلك نضع 7 حبات طماط بخلاط العصير مع كوب ماء وتخلط ثم نضيفة فوق الحمسة مع كركم فلفل اسود ناعم وكمون ومكعب ماجى وملح ويترك لمدة عشر دقائق تقريبا
- بعد ذلك نضيف عليه كوب ونصف من اللوبيا البيضة ( اما العلب واستخدمها على طول او اذا كانت يابسة انقعها من الليل واستخدمها )
_03BA:
_03BA:
- واخيرا نضيف فوقهم علبة ونصف معجون طماط ولتر ماء وقطع اللحم ويترك الى ان ينضج . وبالعافية يا حلوين
نسيييييت اقولكم ان هذه الطبخة تؤكل مع عيش ابيض مشخول واكيد تعرفونه :tek::dddds:
وهنى هنى هنى
المقادير : لحم مقطع كبار يغسل ويسلق مع البهارات ( دارسين+ هيل + كركم شوية + مسمار+ فلفل اسود حب ) الى ان ينضج - ويترك جانبا
- الحين نحمس فى جدر عدد 2 بصل وسط مقطع صغار مع قليل من الدهن الى ان يحمر قليلا.
- نضع فوقة خضرة الشبزى وهى عبارة عن ( شدة سلق+ شدة كرفس + شدة بقدونس + شدة كزبرة +نصف شدة بقل +شدة اشبنت +شدة حلبة ) ادري راح يطلع وايد بس انتوا اخذو حوالى كوبين من هذه الخضرة المقطعة وضيفوها للبصل على النار ونقلب ( وباقى الخضرة توضع فى كيس وتخزن بالفريزر )
-الحين نكمل الطريقة ::ggdw:
بعد ذلك نضع 7 حبات طماط بخلاط العصير مع كوب ماء وتخلط ثم نضيفة فوق الحمسة مع كركم فلفل اسود ناعم وكمون ومكعب ماجى وملح ويترك لمدة عشر دقائق تقريبا
- بعد ذلك نضيف عليه كوب ونصف من اللوبيا البيضة ( اما العلب واستخدمها على طول او اذا كانت يابسة انقعها من الليل واستخدمها )
- واخيرا نضيف فوقهم علبة ونصف معجون طماط ولتر ماء وقطع اللحم ويترك الى ان ينضج . وبالعافية يا حلوين
نسيييييت اقولكم ان هذه الطبخة تؤكل مع عيش ابيض مشخول واكيد تعرفونه :tek::dddds:
وهنى هنى هنى