يعطيج العافيييييييييييييه والله مواضيعج كلها حلوه مثلج ..
حبيبتي ممكن طلب ... ما اعرف طريقه عيش المشخول ؟ تقدرين تعلميني ؟
حبيبتي العيش المشخول سهل
تنقعين العيش بماي مو بارد ولا حار ..دافي لمدة ساعه
وعقب نسلقه بماي وملح وشوية زيت و اذا حابه تضيفين مكعب ماجي مافي مانع بس تحسبين لما تملحينه ان الماجي مالح
تسلقين العيش لمدة ربع ساعه من بداية الغليان ..او لما تشوفين حبة العيش قاربت تستوي..يعني مو مستويه تشخلينه بمشخال
وبجدر نحط كميه زينه من الزيت وتحمسين بصلتين مقصصين شرايح ونضيف عليهم رشة بهار ورشة فلفل اسود ورشة كركم ونجبس العيش الي سلقناه عليهم
يعني يكون البصل بقاعة الجدر والعيش فوقه
وتقدرين تحطين بقاعة الجدر مع البصل المحموس ..بطاط حلقات مقلي وطماط حلقات مو مقلي وفلفل اخضر حلقات
ونسكر الجدر عدل بفوطه نظيفه او قطعة قماش او قصدير ونسكر الغطا عليه ونخليه على نار خفيفه مدة نص ساعه ليما يستوي العيش من بخار الجدر
وعقب تنجبينه ..يا اما انج تقلبين الجدر بصينيه او انج تنجبينه بملاس
وعليج بالعافيه حبيبتي
وياهلا ومرحباا
،،،،
تنقعين العيش بماي مو بارد ولا حار ..دافي لمدة ساعه
وعقب نسلقه بماي وملح وشوية زيت و اذا حابه تضيفين مكعب ماجي مافي مانع بس تحسبين لما تملحينه ان الماجي مالح
تسلقين العيش لمدة ربع ساعه من بداية الغليان ..او لما تشوفين حبة العيش قاربت تستوي..يعني مو مستويه تشخلينه بمشخال
وبجدر نحط كميه زينه من الزيت وتحمسين بصلتين مقصصين شرايح ونضيف عليهم رشة بهار ورشة فلفل اسود ورشة كركم ونجبس العيش الي سلقناه عليهم
يعني يكون البصل بقاعة الجدر والعيش فوقه
وتقدرين تحطين بقاعة الجدر مع البصل المحموس ..بطاط حلقات مقلي وطماط حلقات مو مقلي وفلفل اخضر حلقات
ونسكر الجدر عدل بفوطه نظيفه او قطعة قماش او قصدير ونسكر الغطا عليه ونخليه على نار خفيفه مدة نص ساعه ليما يستوي العيش من بخار الجدر
وعقب تنجبينه ..يا اما انج تقلبين الجدر بصينيه او انج تنجبينه بملاس
وعليج بالعافيه حبيبتي
وياهلا ومرحباا
،،،،