مربى الفراوله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
مربى الفراولة (تقديمة لأربع مرطبانات، وزن كل مرطبان 225 غرام)

السعرات الحرارية في كل تقديمة (ملعقة طعام): 8 كالوري

البدائل لكل تقديمة: غذاء حر .



المقادير المكونات
½ 1 لتر فراولة طازجة
1 كوب ماء
4 ملعقة شاي جيلاتين بدون نكهة
1 ملعقة طعام سكر ريجيم .

طريقة التحضير:

1- أعصري الفراولة باستخدام شوكة.

2- أسكبي الماء و الجيلاتين في مقلاة و أتركيه لدقيقة. ضعي المقلاة فوق نار هادئة لمدة دقيقة حتى يذوب الجيلاتين.

3- أبعدي المقلاة عن النار و أضيفي إليه الفراولة و سكر الريجيم و أخلطي جيدا.

4- أسكبي المربى في 4 مرطبانات، أغلقيهم بإحكام، دعيهم يبردوا ثم ضعيهم في المجمد (الفريزر).

5- أخرجيه من المجمد لمدة ساعة قبل التقديم.

ملاحظة: بعد الفتح يجب أن يبقى في الثلاجة ، و أن يستهلك بعد أسبوعين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.