لولوالصغيرة
New member
- إنضم
- 12 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
1 بسكويت بتي بور (100 جم )
1قالب زبده سائحه ( 113 جم )
ربع ك ماء
8 جبن كريمي
1علبة حليب نستله المركز
للزية :
شوكولاته سائحة
الطريقة :
1- يطحن اليسكويت ثم يضاف اليه الزبده والماء ويعجن ثم يفرد في قالب الفرن
2-يخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم يسكب على البسكويت
3-تخبز في فرن منخفض الحراره 120 لمدة 45 دقيقه ثم يترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجه
4-يقطع الى مربعات صغيره ويزين بخطوط من الشوكولاته السائحه
بالعافيه:::::::::::::::::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
1 بسكويت بتي بور (100 جم )
1قالب زبده سائحه ( 113 جم )
ربع ك ماء
8 جبن كريمي
1علبة حليب نستله المركز
للزية :
شوكولاته سائحة
الطريقة :
1- يطحن اليسكويت ثم يضاف اليه الزبده والماء ويعجن ثم يفرد في قالب الفرن
2-يخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم يسكب على البسكويت
3-تخبز في فرن منخفض الحراره 120 لمدة 45 دقيقه ثم يترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجه
4-يقطع الى مربعات صغيره ويزين بخطوط من الشوكولاته السائحه
بالعافيه:::::::::::::::::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):