عجيب الموضوع
ممكن انشوف ستيك الدجاج بصوص المشروم ؟
ضيوفه ادري اني مصختها
وادري انج مشغوله بالطلبات الله يعطيج العافيه
بس انا حابه اغير من نوعيه الطلبات
وابي تتبيله للدياي المشوي وتكون بالفرن على ذوقج الحلو
سواء ايطاليه او سعوديه لوووووول
أنا حق المطبق
استخدم
عجينة السمبوسة
مشكوووووووووووووووره
وتسلم هالأيادي
حبييتي
تسلمون حبيباتي ماقصرتو
وناطرة طريقة المفروكة
ماشاءالله تبارك الرحمن
توني اشوف الموضوع وحييل استانست الصراحه لاني احب وصفاتج وطبخج
وعندي طلب ماعليج امر بغيت اكله ايطاليه غريبه
ويعطيييج العافيه حبيبتي والله يرزقج ان شاءالله بالذريه الصالحه يارب
عجيب الموضوع
ممكن انشوف ستيك الدجاج بصوص المشروم ؟
والله ما قصرتي يا بنت الاجويد والله يجزيج الجنه ان شاء الله ويرزقج الذريه الصالح ويصلاح لج زوجك اللهم امين[/color]
ما شاء الله تبارك الرحمن
مبروووك افتتاح المدرسة
وعسى الله يوفقج وييسر أمورج ويرزقج الذرية الصالحة ...
تسلم الأياااااادي ضيوفة على الوصفات الرائعة
و الله يعطيج ألف عافية و يرزقج بالذرية الصالحة
تستاهلين كل خير حبيبتي
ضيوفه ادري اني مصختها
وادري انج مشغوله بالطلبات الله يعطيج العافيه
بس انا حابه اغير من نوعيه الطلبات
وابي تتبيله للدياي المشوي وتكون بالفرن على ذوقج الحلو
سواء ايطاليه او سعوديه لوووووول
:nbvppw:
يـــــــــاحي زول (ن) مرنــــي ياحيـــهـ
الزيــن نجــدي والدلــــع شرقــــــــــاوي
:nbvppw:
ربي يحفظك ضيووفة .. ماشاء الله تبارك الله ..
متعودين الزين مايجي منه إلا الزين :eh_s(15):
أنا ماعندي طلب معين كل شي يجي منك روعة .. بس امممم لو ودك تسوين أكلات غربية ممكن تورينا إبداعاتك في الستيك والسكالوب والدجاج الرول وهالسوالف_03BA: << كل هذا وماتبين تطلبين :krkrkr:
امممم صح خيتووو بغيت أسألك عن التوست الملون ..
أخذتيه من الشرقية ؟؟ :eh_s(1): << ماظنيت
والا من الرياض والا من البحرين؟؟:080402ask_prv:
الله يعطيج العافيه
هلا حبوبة
اتفضلي
ستيك الدجاج بالمشروم
نبدا بالمقادير
2 صدور دجاج
مقادير التتبيله:
ملح
فلفل اسود
نص حبه ماجي
قطعه صغيره زبده
ليمونه
فص ثوم
صوص صويا ملعقه صغيره او اقل مو مشكله
روز ماري اذا متوفر عندك
كمون اذا متوفر عندك
رشه اورغيانو بعد اذا متوفره
نص ملعقه صغيره خل
ثم ينقع بالخلطه لمده ليله ويوضع بالثلاجه لحين استعماله
مقادير صلصه المشروم :
مشروم نص علبه او حسب ماتحبين
ملعقه جبن صغيره
صوص نقاط قليله
الطبقه الاخيره جبن تشدر فقط
-------------------------------------
الطريقه :
- تاخذي صدور الدجاج تقطعينها بالعرض وتفتحينها وبتكون بشكل الفراشه ..
- حطيها على لوح التقطيع ،، غطيها بكيس نظيف ثم بمقلاه صغيره اضربيها عشان تتسطح ضربيتين او ثلاث ،، طبعا في ناس يستخدمون مطرقه اللحم بس انا شفت هالطريقه تسويها ريتشل راي وعجبتني حسيت انها تخلي قطعه الستيك متساويه بشكل افضل ..
- حطي قطعتين الستيك في صحن ورشي عليه قليل ملح وفلفل ،، لاتكثرين لانك راح تتبلينه بالماجي بعدين ..
ابشري عليه الثوم / صبي شويتين خل ، الروز ماري ، الارغيانو والكمون والليمونه والصوص الصويا ،، وبالاخير مرررررررررره امسكي قطعه الزبده الذايبه بحراره الغرفه وليست مذوبه ع النار وامسحي فيها قطعتين الستيك من الجهتين ... مو مشكله لو تكتلت ..
- خذي المقلاه او مقلاه الشوي اذا متوفره عندك .. وحطي فيها قليل من الزبدة المذوبه وبعدها حطي شرايح الستيك عليها وقلبيها لمدة من 5 الى 10 دقائق .. بسرعه راح تنضج فخليها على جنب كم دقيقه بس .
- لما قريب تخلص خذي الماجي وذوبيه في شويه ماء ثم اضيفيه على الستيك وخليه قطع الستيك تتشرب نكهه الماجي ..
- بعدها خذي الفطر وحطيه على جنب في المقلاه جنب قطع الستيك وخليه يتشرب طعم الصلصه وبمجرد تشيلين الستيك تحطينه بالصحن اضيفي الجبنه والصوص على الفطر وحركيهم شوي ثم اضيفي على كل قطعه ستيك كميه من المشروم وابشري عليها كميه من جبن تشدر واضيفيها على المشروم وهو حار عشان تسيج الجبنه فوقه
![]()
وشوفي هالرابط سوي نفس الطريقة بس ضيفي مشروووم مع الصلصة
http://q8yat.net/showthread.php?t=386604
وحياج الله
![]()
يااااااااااااااااااسلاااااااااااااااااام على المندي عذبتيني ضيوووووووووفه
ودي احجز تذكرتي واسير عليج هالفجر اكل مندي وارجع
ابشري بالتطبيق سواء ناجح والا غيره مع التجكجك(( تصوير يعني))
بس وينها الشوكلت كييييك
على راحتج ياقلبي لا تستعجلين متى مافضيتي اسدحيها اهني
.
.
ماشاااءالله تبارك الرحمن .. عسى ايدينج سالمه ضيفه ..
أنا بسألج عن الكييييييييييييك ..
آنا تعودت أسوي الكيك الجاهز بيلسبري والعلالي ويضبطون وياي 100%
بس قررت أسوي كيكه شغل بيت !!
جربت جم وصفه من الانترنت كلهم فشلو .. أو كان عدد البيض فيه كبير يعني 8 بيضات ..؟؟ اشدعوه؟
اللهم وصفة وحيده يتيمه ضبطت معاي وكانت روعه وراح أقولج مقاديرها:
كوبين طحين منخول مرتين
قفشة بيكنج باودر
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
نص كوب حليب بودرة نيدو
بيضتين
رشة فانيلا ..
طلعت معاي حلوه ومنفوخه ومتماسكه وناضجه من الداخل ..
بس العيب انها مو طريييييييييه حيييييييييييل .. يعني فيها طراوة بس مو نفس طراوة الكيك الجاهز ..
فشنو تقترحين علي؟؟؟
شرايج ؟ شنو ممكن أغير بالمقادير؟؟ شنو أزيد أو شنو أنقص؟
أو بالمختصر المفيييييييد عطيني طريقتج الشخصيه بالكيك الطرررررررررري ..
وأكوووووون شاكره لج....:ggdw:
مشككككككككككككككورة ضيفة فديتك
الله يرزقك الصحة والعافية والذرية الصالحة
ان شاء الله بس اشتري الملح الخش بجرب المضبي
وقريبا المندي
وبحط الصور
ابشرررررررررررررري