Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
رد: مدرسة ضيفة سعودية لتعليم فن الطبخ بالخطوات المصورة ( حصرياً لمنتدى كويتيات )
اللهم آمين اجميعن ياقلبي
تفضلي طلبك حبيبتي
http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=292016
http://q8yat.net/showthread.php?t=92763
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=379305
هلا حبيبتي
كليجة ايش اللي تقصدينها...؟؟؟!!!!!
واياك حبيبتي
تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?p=8133856&posted=1#post8133856
انا عندي طباخة الرز وجتني هديه مع كيس الرز
وطريقتها كالتالي :
* نصب فيها ماء مغلي ( ضروري يكون حار )+ ملح + بهارات عدله + زيت
* نضيف الرز المغسول والمنقوع بعد تصفيته من الماء (اذا رزك بشاور ما يحتاج نقع ) + نضيف على الوجه علوب حبحر ( فلفل اخضر )
* المويه يكون ارتفاعها عن سطح الرز بمقدار 2 سم
* سكري الآله واتركيها تعمل ( هي بمجرد ما يتشرب الرز مويته راح تقفل تلقائي وتولع لمبه خضراء وبعدها اتركيه خمس دقايق وافتحي الآله وقدمي الرز , وممكن تخلين الرز بالآله لين موعد التقديم لأن اللمبه الخضراء تعني ان الآله تشتغل بوضع التدفئه لتافظ على حرارة الأكل وما يبرد
** طبعا بإمكانك تضيفين خضار مقطعه صغير ومبهره ومملحه في الشبك المخصص وتحطينه فوق الرز وسكري الآله وبيستوي على البخار
_ طبعا هاذي طريقة الرز الأبيض , وانا لي طريقه غير :
* بقدر عادي اكشن البصل والطماط والبهارات والملح واضيف الدجاج والماء المغلي
* اخليه على النار لين يستوي الدجاج
* هنا يجي دور الطباخه , صبي المرق اللي جهزناه من القدر العادي لقدر الطباخه ولو حابه تكبسين الرز على الجاج حطيه معه
* اضيفي له الرز والفلفل الاخضر وسكري الآله واتبعي نفس الخطوات المتبقيه في الأعلى
منقوووووووووووووول
ويوفق الجميع ان شاء الله
هلا وغلا حبيبتي
تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=401179
هلا بالعزيزه الغالية
تامرين امر حبيبتي
انا احب العبدالكريم دبل اكس لارج والحميضي دبل اكس لارج
هلا حبيبتي
تقصدين الجاينيز..؟؟؟!!!!
يعافيك ربي ويخليك ياقلبي
ما اقول الا الله يرزقج من الرزق الحلال ويعطيج على قد نيتج ويوفقج ياااااارب ويحرم ايدينج على النار ابي طريقه المرقوقه بس تكون سهله ومومعقده وشكرا
اللهم آمين اجميعن ياقلبي
تفضلي طلبك حبيبتي
http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=292016
http://q8yat.net/showthread.php?t=92763
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=379305
السلام عليكم
يعطيج الف عافيه ضيفه على الوصفات الحلوه:ggdw:
ما عليج امر ابي طريقه الكليجه ؟؟
هلا حبيبتي
كليجة ايش اللي تقصدينها...؟؟؟!!!!!
الســلام عليكم اختي ..
ماشاءالله عليج فنانه فنـــانـه فنااااانـــه ..
ميخالف توني واصله لـ هالصفحه بالموضوع ..
اناماحب الطبخ..ومااطبخ الا اذا الطبخه سهله وطبعـاً لازم لذيذه![]()
بس مشالله وصفاتج شوقتني اطبخ !!:wqedqw:
شووربه الفطر هذي من طبخاتي المفضله
وبعد نفس ستايل طبخي :eh_s(6): سهل ولذيذ .. بس انا ازيد مع الفطر بقـدونس مفرووم حيل يعطي طعم لذيذ للشوربه .. ممممممممم و ما اكثرمن بودره الحليب ملعقه وحده تكفي ..
عندي سؤال .. يخص الجدر الكهربائي ..
انا للحين ماشريته بس ناويه انشاءالله
اهوو بشبه جدر البخار؟؟ واذا بسوي عيش (رز) بالجدر الكهربائي شلون ؟؟ الماي ازيده؟ ولايكون الماي نفس كميه العيش؟؟
هم بعد عندي اقتراح :080402ask_prv: ..
شرايج تفتحين موضوع للطبخات السريــعه والبســيطه والسهله !؟؟
واللي تكون بالجدر الكهربائي ..
عارفه اغـــــلــب الحريم الحين موظفات محتاجين وصفات سريعه ومنـــوعــه !!
مللوو ريايلنا من نفس الكل المكرر السريع
وجزاج ربي كل خير حبيبتي :eh_s(17):
واياك حبيبتي
تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?p=8133856&posted=1#post8133856
انا عندي طباخة الرز وجتني هديه مع كيس الرز
وطريقتها كالتالي :
* نصب فيها ماء مغلي ( ضروري يكون حار )+ ملح + بهارات عدله + زيت
* نضيف الرز المغسول والمنقوع بعد تصفيته من الماء (اذا رزك بشاور ما يحتاج نقع ) + نضيف على الوجه علوب حبحر ( فلفل اخضر )
* المويه يكون ارتفاعها عن سطح الرز بمقدار 2 سم
* سكري الآله واتركيها تعمل ( هي بمجرد ما يتشرب الرز مويته راح تقفل تلقائي وتولع لمبه خضراء وبعدها اتركيه خمس دقايق وافتحي الآله وقدمي الرز , وممكن تخلين الرز بالآله لين موعد التقديم لأن اللمبه الخضراء تعني ان الآله تشتغل بوضع التدفئه لتافظ على حرارة الأكل وما يبرد
** طبعا بإمكانك تضيفين خضار مقطعه صغير ومبهره ومملحه في الشبك المخصص وتحطينه فوق الرز وسكري الآله وبيستوي على البخار
_ طبعا هاذي طريقة الرز الأبيض , وانا لي طريقه غير :
* بقدر عادي اكشن البصل والطماط والبهارات والملح واضيف الدجاج والماء المغلي
* اخليه على النار لين يستوي الدجاج
* هنا يجي دور الطباخه , صبي المرق اللي جهزناه من القدر العادي لقدر الطباخه ولو حابه تكبسين الرز على الجاج حطيه معه
* اضيفي له الرز والفلفل الاخضر وسكري الآله واتبعي نفس الخطوات المتبقيه في الأعلى
منقوووووووووووووول
الله يوفقـــج حبيبــــتي ...
و إن شاء الله الكل يستفيــد منه
إلى الأمام داائماا![]()
ويوفق الجميع ان شاء الله
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا جديدة معاكم ان شاء الله تتقبلوا وجودي بنكم
ماشاء الله اكلات وتطبيقات روووعة
ا
نا ابغي طريقة تورته تكون لحفلة تخرج وتكون ع هيأت قبعة تخرج
واذا سمحتي بتفصيل وطريقة باصور
وبارك الله فيك مقدما
هلا وغلا حبيبتي
تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=401179
مشاءالله عليييييج الله يحفطج و يخليج لزوجج و يرزقج بالذريه الصالحه اميييييييييييييييييييين يارب العالمين
انا بطلب منج طلب واتمنى تحطينه لي بالخطوات و الصور
بس نتفق ما تضحكين علي
الصرااااحه ما اعرف اسوي العيش ( الرز ) حدي فاشله فيه مره سويته و صااار حيل لين
اي نوع تحبينه من العيش بس المهم عيش هههههههه
و يعطيج الف عافيه يا اعز صديقه
هلا بالعزيزه الغالية
تامرين امر حبيبتي
انا احب العبدالكريم دبل اكس لارج والحميضي دبل اكس لارج
تسلمين اختي على هذا المجهود ... والله يجعله في ميزان حسناتك ....
اختي اذا ممكن اريد طريقه العيش الاندنوسي بالخطوات المصوره ...
ولج جزيل الشكر
هلا حبيبتي
تقصدين الجاينيز..؟؟؟!!!!
يعطيج العافيه00
يعافيك ربي ويخليك ياقلبي