جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
الباذنجان المصري + مخلل الطماط + مخلل الفلفل
المقادير + الطريقه
طماط حجم كبير ومتماسك + بذنجان ولو فيه الابيض احلا + فلفل بارد
ناخذ الطماط ونقطه شرايح دون الوصول الى اخرها ,, والبذنجان نقشر جزء منه ونعمل
شق مثل الجيب على طولها + وفلفل بارد الحجم الوسط لانه اكثر حلاوه واقل مروره
لاحظو الكميه صغيره لان مو كل الي با البيت يحبونه وبعد لانه يخرب بسرعه تقريبا ان كثر 3 ايام في الثلاجه
انتو زيدوا وراعو انه يستهلك ,,
الدقه او الحشوه ,, على النار (( طماط مبشور + زيت +صلصل + كمون + فلفل اسود
ملح +شطه بودره + ومن عندي بابريكا ))
نقلبها لمن تتمازج تمام ونزيد عليها بيالة خل لكل طماطه كبيره + نص بياله ليمون
ثوم مدقوق تقريبا 10 فصوص + فلفل حار مقطع والكميه اختياري ))
نتركها على النار 10 دقايق ونحشي فيها الطماط + والبذنجان + والفلفل ,,
وندخلها الثلاجه وناكلها ثاني يوم او بعد 6 او 8 ساعات ,,
مخلل
البهار ..كركم + فلفل + كمون +زنجبيل

راسين ثوم

كاس عصير ليمون

يتبع

المقادير + الطريقه

طماط حجم كبير ومتماسك + بذنجان ولو فيه الابيض احلا + فلفل بارد
ناخذ الطماط ونقطه شرايح دون الوصول الى اخرها ,, والبذنجان نقشر جزء منه ونعمل
شق مثل الجيب على طولها + وفلفل بارد الحجم الوسط لانه اكثر حلاوه واقل مروره
لاحظو الكميه صغيره لان مو كل الي با البيت يحبونه وبعد لانه يخرب بسرعه تقريبا ان كثر 3 ايام في الثلاجه
انتو زيدوا وراعو انه يستهلك ,,

الدقه او الحشوه ,, على النار (( طماط مبشور + زيت +صلصل + كمون + فلفل اسود
ملح +شطه بودره + ومن عندي بابريكا ))
نقلبها لمن تتمازج تمام ونزيد عليها بيالة خل لكل طماطه كبيره + نص بياله ليمون
ثوم مدقوق تقريبا 10 فصوص + فلفل حار مقطع والكميه اختياري ))
نتركها على النار 10 دقايق ونحشي فيها الطماط + والبذنجان + والفلفل ,,


وندخلها الثلاجه وناكلها ثاني يوم او بعد 6 او 8 ساعات ,,
مخلل

البهار ..كركم + فلفل + كمون +زنجبيل

راسين ثوم

كاس عصير ليمون

يتبع