- إنضم
- 20 يونيو 2010
- المشاركات
- 1,701
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بما اني اعشق المطبخ المصري ياحلو اكلهم فقررت اني اسوي محشي كروم انبلش
هذا الملفوف عقب مافحته وحطيت بماي الفوح ملح وربع قفشه كمون وبعدين شلت الجزء الي بالنص وقصيته لي4 اجزاء
وهذا الجزء الي شلته صفيته بالجدر علشان لايحترق الملفوف
وبعدين نقصص بصل وشويه شبنت وشويه كزبره
وهني حمست البصل
بعدين حطيت طماطتين بالخلاط وضفتهم على البصل
على ماثخن الطماط حطيت العيش المصري وبهاراتي
واخر شي ضفت الخضره ومكعب ماجي وقصرت النار
وهني عقب اللف بس الصوره ظالمه لفتي مكبرتها وايد
بعدين تحطين صحن وفوقه ثقل انا عني احط جدر صغيرونو واترسه ماي
بعدين حطيت ماي الفوح مال الدياي بس طبعا اتصفينه عدل واذا ماتبون تقدرون اتذوبون مكعبين ماجي بماي حار واتصبونه ولازم الماي يكون ارفع من الصحن ب3 سانتي
وتحطين بهاراتج وقفشتين معجون طماط واذا ماتبين عصري 3 طماطم وحطيهم
وهذا بعد مانضا بس sorry ماعندي الا هالصوره مامداني اصور تدرون رمضان ولويه
وبس اترك المايك لكم

هذا الملفوف عقب مافحته وحطيت بماي الفوح ملح وربع قفشه كمون وبعدين شلت الجزء الي بالنص وقصيته لي4 اجزاء

وهذا الجزء الي شلته صفيته بالجدر علشان لايحترق الملفوف

وبعدين نقصص بصل وشويه شبنت وشويه كزبره

وهني حمست البصل

بعدين حطيت طماطتين بالخلاط وضفتهم على البصل

على ماثخن الطماط حطيت العيش المصري وبهاراتي

واخر شي ضفت الخضره ومكعب ماجي وقصرت النار

وهني عقب اللف بس الصوره ظالمه لفتي مكبرتها وايد

بعدين تحطين صحن وفوقه ثقل انا عني احط جدر صغيرونو واترسه ماي
بعدين حطيت ماي الفوح مال الدياي بس طبعا اتصفينه عدل واذا ماتبون تقدرون اتذوبون مكعبين ماجي بماي حار واتصبونه ولازم الماي يكون ارفع من الصحن ب3 سانتي
وتحطين بهاراتج وقفشتين معجون طماط واذا ماتبين عصري 3 طماطم وحطيهم
وهذا بعد مانضا بس sorry ماعندي الا هالصوره مامداني اصور تدرون رمضان ولويه

وبس اترك المايك لكم