محشي الملفوووووووووووووووووووووف بالصورة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يا رب


ومشكورييييييين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافيييييييييييييييييج



حبيبتي
 

ود-امها

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ياروحى شكله لذيذ حتى طريقه اللف تعلمتها منك
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه شكلها يشووووووووووووووووووووووق

عاد انا غرامي الملفووووووووووووف
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافيييييييييكم حبايب قلبي


ومشكوريييييييييييييييييييين
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

انا احب اللهانه بس شنو مقادير الصلصله

ما فهمت
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافيييييييييييييييييكم ربي


ومشكوريييييييييييييين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حمامه
والصلصة وهذي طريقتها

حبة طماطم مطحونة +نصف باكيت صلصة +ثلاثة ارباع الرأس ثوم مطحون +نصف كاس ليمون +ربع كأس زيت زيتون

+ملح وفلفل اسود

2مكعب ماجي مع قليل من الزيت يحمى على النار ثم نضعه على الصلصة

نضيف قليل من الماء ممكن كأس كبير



هذي مقادير الصلصة
 

أزينكم

New member
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش لف ما شاء الله
شكرا على النقل
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووعه
مشكوووووره وتسلم الايادى
 

keeka

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
22 ديسمبر 2004
المشاركات
4,715
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يم يم جارونه يوعتيني بهالليل يسلمووو على النقل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مروركم الأروع


ومشكورييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.