^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38





المقادير :
للحشوة >>> كوبين أرز + 1/4 شده كزبرة + 1/4 شده شبنت + بصلة كبيرة مفرومة + فصين ثوم + 2 ملعقة معجون طماطم + ملعقتين زيت + مكعب ماجي + وقليل من الصبار
البهارات>>> ملح / فلفل أسود / كاري / كركم (حسب الرغبة )
الصلصة >>> ماء + ملعقة معجون + صبار (( قليل من السكر )
الطريقة :
1- تخلط مقادير الحشوة مع بعض وتضاف لها البهارات وتترك جانباً .
2- تحشى الكوسا بالخلطة السابقة وتغلق ثم تصف في طبق عميق نوعاً ما .
3- نضع قدر به ماء ونتركه حتى يغلي ثم نضع باقي مقادير الصلصة .
4- ثم توضع الصلصة على الكوسا ونضعة على نار هادئة حتى ينضج ..
بالعافية