Amory
New member
- إنضم
- 18 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 706
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
قرع
رشة زغفران
رز مغسول ومنقوع
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
1 ملعقة رب البندورة
بهارات
ملح وملعقة سمنة او زيت زيتون
صلصة بندورة لنطبخ المحشي
الطريقة::::
منغسل القرع ومنقشرو بالقشارة (لأن القشرة قاسية وما بتستوي)
منحفر القرع تماما متل الكوسى
وممنقع القرع بماء بارد لوقت الحشي(حتى لا يسود)
منحضر الحشوة
الرز المغسول والمنقوع +اللحمة +بقية المقادير
منحشي القرع ومنحطهن بالطنجرة وعليهن صلصة البندورة
ومنتركهن على النار حتى يستوو
(ممكن نحشي بندورة وفليفلة بنفس الحشوة ونطبخهن سوا)
( منقووووووووول )
قرع
رشة زغفران
رز مغسول ومنقوع
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
1 ملعقة رب البندورة
بهارات
ملح وملعقة سمنة او زيت زيتون
صلصة بندورة لنطبخ المحشي
الطريقة::::
منغسل القرع ومنقشرو بالقشارة (لأن القشرة قاسية وما بتستوي)
منحفر القرع تماما متل الكوسى
وممنقع القرع بماء بارد لوقت الحشي(حتى لا يسود)
منحضر الحشوة
الرز المغسول والمنقوع +اللحمة +بقية المقادير
منحشي القرع ومنحطهن بالطنجرة وعليهن صلصة البندورة
ومنتركهن على النار حتى يستوو
(ممكن نحشي بندورة وفليفلة بنفس الحشوة ونطبخهن سوا)
( منقووووووووول )