مجبوس النقرور(السمك) صور

إنضم
4 يناير 2010
المشاركات
1,009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

هذي صورفطوري امس ....واذا شفت الردود وايد .... راح احط المقادير باجر....بأذن الله


 
إنضم
21 أغسطس 2010
المشاركات
197
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بنت دار ال صباح
رد : مجبوس النقرور(السمك) صور

اختي كويتيه عبسيه الصورة وايد كبيرة ياليت تصغرينها عشان تكون واضحه وتقبلي مروري...........​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : مجبوس النقرور(السمك) صور

مشكووووووووووووووره



تم تعديل الصوره


وأتمني تحطين الطريقة
 

CAT

*قروب مصممات كويتيات*
إنضم
16 أكتوبر 2009
المشاركات
2,458
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8 ؛$
رد: رد : مجبوس النقرور(السمك) صور

لذيذ
بإنتظار المقادير :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: رد : مجبوس النقرور(السمك) صور

عجييييييييييييييبة
عليك بالعافية
صار لي اشكثر مو ماكلة سمك

بانتظاااااااااااار الطريقة حبيبتي

ياعل ايدج ما تمسها النار
 
إنضم
4 يناير 2010
المشاركات
1,009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا والله
ولعيونكم ولعيون جارة القمر بحط الطريقه:eh_s(8):


المقادير مالت تتبيلة السمج

تتبلين السمج
(بصل مفروم +ثوم +تمر هندي شوي +وزنجبيل +وبقدونس+وكزبره +وملعقه لومي +ملعقه كركم +وملعقه كمون +وملعقه فلفل اسود+وملعقه ملح )تتبلينه مو اقل من 4 ساعات عشان يكون اطعم والذ...........

طريقة تسوية السمج عقب التتبيله ...
وبعد 4 ساعات زهبي الدهن الحار بالمقلات وقبل لاتحطين السمج عالدهن رشي عليه شوية طحين ابيض واقلي السمج لين يتحمر وبعدها شيليه وحطيه على العيش عقب ما يستوي وقطيه بالقصدير
مقادير وطريقة الحشو
بصل مقطع صغير ينحمس بمقلاة بدوندهن لين ينشف ماء البصل ويصير لونه بني وبعدها حطي ماء شويه ولين ينشف حطي دهن وشوي وكزبره وبقدونس وشبنت كلهم مفرومين وحطي بهارات كركم وفلفل اسود ولومي وملح بس وعقب ما يستوي الحشوا حطيه فوق العيش وقطيه بالقصدير....واذا قليتي السمج هم حطيه فوق العيش

ومقادير وطريقة عمل العيش

اول شي تنقعين العيش ساعه كامله
وتيبين 2 كوب بصل مفروم تحمسينه بدهن ....مع الثوم لين يذبل وبعدها تحطين رأس السمج بس (راس السمجه فقط)
وبعدها نص كوب فلفل بارد مقطع +حبتين طماط مقطع +و2 ملعقه معجون طماط +ونص كوب كزبره طازجه ونص كوب بقدونس ) احمسيهم لين يذبل كل شي ويتسبك وبعدها حطي البهارات (ملعقة كركم كبيره وكل بهارتج اللي بخاطرج ) وكبي عليهم الماء( على حسب كمية العيش لاني سويت العيش مجبوس وليس مشخول ) وخلي الماي يطبخ نص ساعه على نار هاديه...وبعدها شيلي الراس السمجه وشخلي الماي وكبي العيش (المهم يكون الماي اكثر من العيش ب2 سنتيمتر ) وحطي عليه نص زبده وقطي الجدر بقصدير لمدة ساعه الا... ربع ....لين يستوي العيش


وسلامتكم يالغالين :gathering::tek:
ولاتنسوني بالدعاء....امانه:eh_s(8)::eh_s(8): لاني تعبت من الكتابه..:jumpon:..وادعولي .. ان الله يعطيني اللي ابيه ويوفقني:confused:
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي

تسلم ايدج وهني وعافيه
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
نسيت ادعيلج

ربي يوفقج وين ماتروحين

ملاحظه: لو تحطين لوميتين بماي سلق العيش علشان تمتص الزفره .. وتسلميييييييييييييين
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

ماشالله روعه و الله
تسلم ايدج
و يعطييييييييج العافيه
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن شكله عجيب تسلم الايادي ويعطيج الف عافيه .
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : رد: مجبوس النقرور(السمك) صور

تسلم الايااااااااااااااااااااادي

روووووووووووووووووعه