السفيرة
New member
- إنضم
- 10 يونيو 2005
- المشاركات
- 105
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كوبين من الارز
بصل – فلفل اخضر بارد – طماطم – ثوم و زنجبيل
4 حبات لومي جاف اسود –عود دارسين ( قرفة ) – 4 حبات هيل – ملعقة طعام حب فلفل اسود – 3 حبات فلفل احمر جاف
بهارات ( هيل مطحون – بزار مخلوط – فلفل اسود مطحون –
ملح – كركم – كزبرة مطحون - )
التمر الهندي يخلط مع الماء( كوب )

الطريقة
اول شئ نضع اللحم في الجدر على النار الى ان يغلى ونعمل على
كشط الرغوة الطافية على سطح القدر الى ان تنتهى ونتركه لمده45 دقيقة


ثم نضع البهارات واللومي الاسود والهيل والدارسين وفلفل احمر جاف
ونتركه حتى تنضج اللحم ويشيل اللحم الى قدر الفرن ويحمر في الفرن

في قدر اخر يحمر البصل في الزيت ويضيف اليه الفلفل الاخضر
والطماطم والثوم والزنجبيل الى ان يذبل ويضيف الى القدر به
ماء اللحم والبهارات ونتركه لمده 5 دقائق
