جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
للأمانة الوصفة للغالييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي
اول شي نسلق الدجاج ببهاراتك اللي تحبينها بس بدون طماط
تكون 3\4 سلق مو ناضيه حيل
ادهنيها بخليط(نص ملعقه شاي كزبره ناشفه و هيل وقرفه وبهارات مخلوطه وماي الزعفران)
بمقلاة تيفال نقطة زيت مع زبده وحمري الدجاج بس ينشف
بنفس المقلاة بعد ما ترفعين الدجاج حطي ملعقة طعام ثوم مفروم وبس يبدي يشقر قطي ملعقتين طعام كزبره خضره مفرومه وبس تقليبه وحده حطي نتفة ماي الدجاج او الشوربه وردي الدجاج عليه وقلبيه الى ان يشرب المرقه
تكوني حمرتي شعريه ونزلتي الرز وسقيتيه ماي السلق وغزيتي فيه قرن فلفل رصي الدجاج عليه ونزلي كل الخلاصه اللي وياه وبس خليه يتسكر على نار هاديه 40 دقيق وقت طبخ الرز
يقدم ويزين بالكزبره الخضراء وشمي الريحه وادعيلي
قبل رش الكزبره رشي ملعقة طعام زبده سايحه على الرز والدجاج وفوقها الكزبره
شخباركم
للأمانة الوصفة للغالييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي
اول شي نسلق الدجاج ببهاراتك اللي تحبينها بس بدون طماط
تكون 3\4 سلق مو ناضيه حيل
ادهنيها بخليط(نص ملعقه شاي كزبره ناشفه و هيل وقرفه وبهارات مخلوطه وماي الزعفران)
بمقلاة تيفال نقطة زيت مع زبده وحمري الدجاج بس ينشف
بنفس المقلاة بعد ما ترفعين الدجاج حطي ملعقة طعام ثوم مفروم وبس يبدي يشقر قطي ملعقتين طعام كزبره خضره مفرومه وبس تقليبه وحده حطي نتفة ماي الدجاج او الشوربه وردي الدجاج عليه وقلبيه الى ان يشرب المرقه
تكوني حمرتي شعريه ونزلتي الرز وسقيتيه ماي السلق وغزيتي فيه قرن فلفل رصي الدجاج عليه ونزلي كل الخلاصه اللي وياه وبس خليه يتسكر على نار هاديه 40 دقيق وقت طبخ الرز
يقدم ويزين بالكزبره الخضراء وشمي الريحه وادعيلي
قبل رش الكزبره رشي ملعقة طعام زبده سايحه على الرز والدجاج وفوقها الكزبره