متوهقه!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

G!RLY-PAci

New member
إنضم
7 أبريل 2010
المشاركات
1,103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
قوة بنات حبايبي
عندي صدور دياي من غير عظم ولا جلد
ومادري شسوي فيهم
اسويهم بالكريمه ولا شنو بالضبط
بليز بنات اللي تعرف طريقه خل تقولي
ابي اعرف طريقه دياي وكرات البطاط
او اي طريقه اسوي فيها دياي الصدور اللي عندي
ساعدوني بليز :0bee2e8d89:حق فطور اليوم
 
إنضم
12 أكتوبر 2005
المشاركات
461
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
رد : متوهقه!!!

جنج انا اليوم كنت متوهقة جان اشسوي شاورما
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها
رد : متوهقه!!!

آنا مثل سمراء حضرموت مرة سويت شاورما

ومرة سويت فيليه بصلصة الليمون ... حمست الدياي عدل بعدين شلته في بايركس

بنفس المقلى حطيت زبدة وزيت زيتون وثوم لما تحمر ضفت 3 قفاش كبيرة مسطحة طحين وعصير ليمونة

لما بدت تطلع فقاعات زدته ماي وصبيته في البايركس فوق الدياي ودخلتهم الفرن كملوا طبخ لين قلت كمية الصلصة بس ما تبخرت كلها

والبرياني والعيش الأحمر هم أحبهم بالفيليه لأن احنا ما نحب الفخوذ
 
إنضم
18 أكتوبر 2008
المشاركات
1,052
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الموقع الالكتروني
docs.google.com
انا بقولج شتسوين

وصدقيني بتدمنينها بعد

وريلي يموت فيهاااا

واختي كل ما زارتني تقول سويها لي

شوفي


تاخذين الصدور وتغسلينهم

وعقب تفوحينهم بماي فيه هيل وزنجبيل طري بسسسسس عشان تطير الزفره وعشان ما ياخذ نكهة اشياء ثانية


وتفوحينه شوية يعني ما تخلينه يستوي ربع ساعه كافي

تاخذين كوب تحطين فيه ماي ومعجون طماط وملح بسسسسسسسسسسسس

تكونين مقطعه شرايح بطاط وشتسوييين

تصفين شرايح البطاط مع شرايح الصدور فالبايركس

وتاخذين زنجبيل طري مو مطحون وتدعسينه بين الدياي والبطاط بس لا تكثرين لانج فحتي الدياي فيه

عقب تصبين الماي اللي مع المعجون فوقه

وترشين عليه زعتررررر وانا احب وافضل زعتر البيتزالان نكهته احلى تلاقينه مع البهارات بالجمعيه

وتغلفين البايركس بقصدير وتخلينه بالفرن لين يستوي وجد يم يمييييي


------------------------

ومره سويت الطريقه بدون لا افوح الدياي ولا شي بس غسلته وكانت نفس النتيجه والطعم واااااو
 
التعديل الأخير:
إنضم
18 أكتوبر 2008
المشاركات
1,052
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الموقع الالكتروني
docs.google.com
اي وسيت اقولج تاكلينه مع خبز

او عيش كيفج

واذا تبينه مع عيش وتبين العيش يكون وااااو

قصصي بصل صغاااار وحمسيه بالجدر مع الزيت طبعا

وعمسي معاه صنوبر واذا ماتبين عادي

وحمسي معاه شعريه

طبعا تحمسين البصل قبل من يصير اشقر غااامج حطي الشعريه وقصري النار

عقب تكونين غاسله العيش ومنقعته المهم

تكتين العيش فوق البصل بدون ماي وانتبهي على كلامي بدوووون ماي

وحطي عليه دارسين ناعم وشويييييييييييييييييييييييييية فلفل اسود نتفه كلش

واذا عندج نعناع مجفف حطي وانا افضل الحبق واذا ماعندج لا هذا ولا ذاك مولازم عادي

وحمسي العيش مع البصل والدارسين والفلفل الاسود ولا تنسين الملح شويه بعد وقلبييييه

لين تشوفين لونه صار بني تقريبا تكونين مجهزة الماي يمج واذا كان مغلي احسن واحسنين

وتصبينه شوي شوي على العيش لين ماتشوفين الماي غطى العيش بس غطاه مازاد عنه

شتسوين؟؟؟ عشان تعرفين ان الماي كميته مناسبه؟؟؟؟؟

تاخذين قفشه وسط ............. وحطيها بنص الجدر بشكل عامودي

اذا وقفت القفشه وماطاحت يعني الماي 100% مضبوط

واذا لا زيدي الماي شويييييي شوي لين توقف

وبجذي نكون خلصنا العيش

واذا كنتي تبين طبختج تكون وااااااو ولا يعلى عليها شتسوين؟


تروحين الجمعيه ... روحي صوب الزيوت والسمنه وهالسوالف ... تلاقين سمنه اسمها روابي

لونها ازرق ... هذي تخلي العيش صج صج صج ماينشبع منه ........... شلون نستخدمها؟؟؟؟

عقب ماتشوفين ماي العيش خلاص بدا يخلص يعني يكون العيش خالص 95%

تاخذين قفشه عوده م روابي وتمسحينها على العيش من فوق بس وسكري الغطا وحطي حديده تحت الجدر

والنار قصيره وغطي الجدر وخليه

واللي تجرب طريقتي تدعي لي ان الله يرزقني بمحمد وينترس حضني بياهل يملي علي دنيتي

وتفرح امي بأنها صارت يده:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.