لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد: رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

[səʋləʋ’];20597983 قال:


آشرآيكُم بتطبيقي ؟؟ :eh_s(22):
حمرت زياده من فوق بس الطعم نفسه =)

أسويهآ الرولآت دآيم بس مو بالضبط نفسج
يعني اغير بالصوصات وجذي :fun22:

بس الحين سويتها بالضبط وطلعت عجييبه :eh_s(15):

سويت بصحنين بايركس وكليناه كله + بيبسي :eshrab:

تسلم ايدج
:eh_s(7):



يسلموووووووو الايادي حياتي .. شوقتيني لها مره ثانيه
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكورة حبيبتي وتسلمين على الوصفة

توني سويتها ...وعجبت عيالي ...بس أنا سويتها بالعجينة الصينية ( السبرنق رول ) مو عجينة السمبوسه وطلعت حلوة بعد

بس البقسماط شوي خرب الطعم ....

علشان جذي ما استخدمت البقسماط استخدمت التوست المحموس المبشور .. بس قلت البقسماط كبديل ^^

وتسلم اييييييدج وعليكم بألف عافيه حبيبة ألبي
 

QueeN_q8

New member
إنضم
1 ديسمبر 2010
المشاركات
488
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

واي شكلها صج شئ
بس وايد شغلها صج ما اني ما اعرف اطبخ
بس راح احاوووول اجربهاااا
 

Killer^Girl

New member
إنضم
23 سبتمبر 2006
المشاركات
16,604
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
تهههههههههههبل انا مجربتها تسلم ايدج
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمووووووووووو حبيبات ألبي :*
 

girl0lisheis

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
3,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

يسلموووووووو حبووووووووبة
ويعطيج العافية
 

غلاا عمري

New member
إنضم
14 نوفمبر 2010
المشاركات
40
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

تسلم ايدك صج شكلهااا روعه شويه علييها
عواافي علي قلبج,,,,
 

مــســك

New member
إنضم
29 أغسطس 2008
المشاركات
5,811
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبي الكويت
يعطيج العافيه اختي ..


شهيتيني عليهاا ..


بسآلج .. مرشوشة بتوست مبشور محمص " بقسماط" ..؟ يعني استخدم البقسمااط بس ولا لازم تووست مبشوور ؟



والآريغانو ماعرفته ؟؟ شنو اهوو جبن نكهه ..؟
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمون حبيباتي الله يعافيكم

مسك قلبي عن نفسي ما اعترف بالبقسماط بكل اكلي .. احب آخذ التوست قبل ما ينتهي بيوم او يكون منتهي بس مثلج واحمسه بالفرس وافرمه بالخلاط .. بيصير بقسماط .. لا تخافين ما يعور البطن لأنه ما عفن .. بس انتهى وراح ينقلي او ينشوي فماله ضرر

اكو بنات جربوا البقسماط العادي ماحبوه .. انا استخدمت التوست مسويه كميه ومخزنته بالفريزر

الاوريغانو اهوا الزعتر البري .. ريحته تخلي الاكل يمي يمي .. تلاقينا صوب البهارات ^^

جربي وقوليلي شيطلع معاج
 

om-khaloody

New member
إنضم
6 سبتمبر 2010
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

تسلم ايدج والله ...
 
إنضم
28 نوفمبر 2010
المشاركات
455
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

وااااو شكله يشهي


تسلم ااايدج والله