الحين جهز عندنا الحشوة والورق السمبوسه نقصة بالنص ( استخدمت ورق سويتز) يستوي بسرعة
![]()
تحطين الحشوة عالطرف وتلفينها وترصين اللفافات في صينية مرشوشة بتوست مبشور محمص " بقسماط"
![]()
![]()
![]()
لمن تخلص الكمية .. الحين تحطين فو اللفافات كاتشاب .. نفس بالصورة
![]()
وترشين فوقه اوريغانو علشان الطعم يطلع روعه
![]()
بعدين تصبين الخلطه واللي عبارة عن .. في الخلاط " علبة كريمة حمره - 3 قفاش مايونيز - علبة قيمر - 3 قفاش صلصة الرانش >>> تقدرين تضيفين الصلصات اللي تحبينها
![]()
بعدين رشيتها بجبن البرميزان المبشور والاوريغانو
![]()
![]()
وولعت عليها الفرن من تحت ربع ساعه بعدين الفرن من فوق ليمن يتحمر .. وقدميها وادعيلي
![]()
![]()
بنات من حلاتها اخوي اللي ماله شغل بالمطبخ ولا الاكل كلش سألني شلون مسويتها ويقول علمي مرتي تسويها لي وعيال اختي يبوني اسويها بالزواره صج طعمها عجيب
وبالعافيه)) :ggdw::eh_s(2):
أبي رايكم يا عسولات :tek: